比台商還強!成功搶賺人民幣的女藝人 | 八卦情報站 | Emilio Zhuang

近年來,台商紛紛出走大陸,但演藝圈明星卻是前仆後繼地登陸搶賺人民幣!日前播出長達9年的《大學生了沒》傳出走入尾聲,主持人陶晶瑩將赴大陸錄製同以大學生為主題的新節目,成為繼《康熙來了》停播另一電視圈憾事。來看看演藝圈還有哪些女藝人為人民幣搶灘成功,說不定陪你每日吃飯哈哈大笑的節目主持人,改天便可見在對岸螢幕上發光發熱囉!

 

TAO

大學生到大陸去-陶晶瑩

身為三金典禮愛用的主持人選,陶子姊肯定是台灣演藝圈的前幾把交椅之一!但近日主持9年的《大學生了沒》步入尾聲,她也被質疑赴陸接棒同性質節目是否不妥?陶子自嘲「我應邀當個外場端麵;後來,師傅和店東打起來了,突然,一個鍋子就飛到我的背上,很黑的那種鍋子。」暗喻背了黑鍋!雖如此,但陶子近日錄製《大學生》時,仍因不捨分離而落淚。

 

DEE

姐姐好餓吃中國菜-小S

2015年最讓人惋惜的憾事莫過於12年的《康熙來了》停播,而節目暫停後2位主持人卻紛紛傳出受陸方挖角的消息。曾與大S主持過《大小愛吃》的小S將應陸資邀請開設料理實境秀《姐姐好餓》,還傳出相當於陳漢典的助理主人位置將由網路夯劇《上癮》主角顧海(黃景瑜)擔任,讓不少粉絲大呼期待!

 

LIN

名模跨海虧小鮮肉-林志玲

曾受國台辦青睞的第一名模林志玲,除了在台代言不斷,日前赴陸參加實境節目《花樣姊姊》也和在《武媚娘傳奇》中飾演稚奴的李治廷傳出緋聞,相伴買內褲、甜喊老婆等曖昧舉動讓人看得嘖嘖稱奇!只能說志玲姊姊的魅力,兩岸都通殺啊!


我要留言