[情侶必聽] 10首甜蜜可愛對唱情歌推薦 | 華人娛樂 | Zoe

聽膩了經典對唱情歌嗎?覺得生活中負面情緒太多導致心情不好嗎?

本文為大家推薦十首甜蜜可愛的對唱情歌

包準大家聽完心情愉悅~有對象的可以和自己的另一半對唱,沒有對象的聽完也會讓人想戀愛唷!

1. 《小酒窩》
這首歌是由林俊傑和Twins的A-Sa蔡卓妍合唱,收錄在林俊傑的專輯《JJ陸》,也是電視劇「愛情睡醒了」的插曲。

2. 《有點甜》
由汪蘇瀧和雙胞胎團體By2一同演唱的《有點甜》,也是戲劇「借用一下你的愛」的插曲。這首歌有別於以往一男一女的搭配,嘗試了一男兩女的對唱方式,將這首歌帶給大家新的視覺和聽覺感受,表達甜蜜與曖昧情愫。
3. 《Dream》
EXO的伯賢和Miss A的Suzy跨團跨公司合作,一同演唱製作人-朴根泰製作的歌曲《Dream》,以爵士與靈魂樂為基礎的流行R&B歌曲,一同譜出愛情中的甜蜜故事,2016年1月7日凌晨MV和音源檔公布後也橫掃Melon、Mnet、Naver、Olleh、Genie、Monkey3、Bugs、Soribada等八大音源的第一名。

4.《專屬魔力》
MP魔幻力量與郭采潔合唱的專屬魔力,是由主唱廷廷創作詞曲,描述男女間帶點曖昧又甜蜜的戀愛心情,邀請郭采潔一同合唱,共譜甜蜜浪漫的日系溫暖情歌。
5.《心愛的》
皆屬滾石唱片的卓文萱和黃鴻升,繼之前合唱愛的主旋律後,又再度合作演唱三立華劇「就是要你愛上我」主題曲。而這首歌也首度嘗試國台語雙聲道交疊對唱,兩人反覆甜蜜呼喚一唱一答,也成功的成為偶像劇裡面齊翼(炎亞綸)與程亮亮(郭雪芙)甜滋滋的代表情歌。

6. 《Me You》
韓國饒舌歌手San E與15&團體之中的白藝潾(Yerin)甜蜜合唱的《Me You》,描述男女之間墜入愛河前的忐忑心情,輕快的曲風加上流暢的歌詞,副歌也讓人聽一次就朗朗上口,成功的傳頌韓國大街小巷。

7. 《打呼》
電視劇「媽咪的男朋友」片頭曲是由潘瑋柏和楊丞琳這兩位好朋友,拿出繼戲劇「不良笑花」的好默契,完成了這首可愛討喜的歌曲,歌詞除了十分貼近每個人的生活外,也展現了幽默風趣的生活感。
8. 《920》
由天生歌姬A-Lin和小宇(宋念宇)兩位實力派唱將所共同演唱的歌曲《920》,以數字「920」的諧音代表「就愛你」的浪漫告白。

9. 《愛要安心呀》
蕭閎仁冒著生命危險,與『宅男女神』安心亞合唱,歌名的「安心呀」也讓人直接的聯想到「安心亞」,以輕鬆詼諧的歌詞描述熱戀男女之間的距離,到底要多近才能讓對方安心?難道每天膩在一起不跟朋友出去玩就能安心嗎?

10. 《你好可愛》
台韓兩地的合唱歌曲《你好可愛》是由吳克群和宋智孝共同合唱,兩個人在拍攝電影「70 80 90」的空檔,一同哼哼唱唱,唱著唱著就誕生了這首跨國合唱歌曲,而「你好可愛」也是吳克群對宋智孝的讚美,所以把它放進這首歌曲。
<文稿圖片來源/JYPnation官方twitter>

我要留言