Kakao新角色「萊恩」讓眾多韓星為之瘋狂 | 娛樂最速報 | 林林

57ac250b7ad73

 

台灣人可能比較不熟悉Kakao Talk!簡單來說就是,台灣通訊軟體用Line那麼韓國就是用Kakao Talk,今天要介紹的是Kakao在2016推出的新角色-看似是雄但其實是獅子的"萊恩"。

 

 KAKAO還有做了影片歡迎新角色"萊恩"
1470927804-2019170220_n
BTS的隊長南俊也難逃萊恩的魅力,瘋狂著迷...。還有人拍到他一個人跑去kakao friends旗艦店買東西,買完再快速離開,可想而知他真的很喜歡萊恩這角色!
1466826333-1304116989
連手機殼都要萊恩,是真愛無誤!!!BTS的粉絲們看到應該也會立刻請代購買這個手機殼的~~~跟偶像用同款就是有種說不出來的開心,偶像用什麼,粉絲就用什麼的概念。
 
CdKLyAAVIAETlpO
萊恩變身為ARMY,太可愛了吧~~~快點來高歌一首FIRE!
82598-447625
連女神級的太妍也拜倒在萊恩手下,頭靠在萊恩抱枕上整個朦翻天,美翻天!大家也快去買一顆,相信一整天的疲勞心情會消失不見。有機會去到韓國可以去Kakao friends旗艦店買個周邊商品,東西比其它店家齊很多,但可能要小小排隊一下!畢竟韓國人真的很瘋狂著迷,可以看看instagram,tag關鍵字就能知道,要小心別掉進萊恩的魅力裡了! 
影片轉載:이이석/圖片來源:brunch.co.kr、防彈少年團推特、太妍instagram

我要留言