【影迷必推】五部必看日本純愛電影! | 亞洲電影 | 林林

2c4fff7f-bb53-427f-9a98-9fb090dcd155


1.戀空

戀空這部電影於2008年在台上映時間,那時候韓流還沒盛行,日影日劇還在熱燒期時,這部片也造成許多少女們為之風靡呢!而戀空也是改編當時手機小說家美嘉所寫的第一部手機小說。新垣結衣和三浦春馬兩位男女主角當時也是讓許多少男少女為之瘋狂的人物!女神與男神的攜手演出,能不火嗎?雖然當時新垣結衣有被批評演技以及劇情些許的不合理,但是票房還是開出很好的佳績呢~


1440515170JaH_1


2.愛的成年式

愛的成年式電影去年才在台上映,時間還不是太久!而愛的成年式是由日本作家乾胡桃所著作的小說改編,男女主角則是松田翔太和AKB48前成員前田敦子初演。這部電影真的不能有太多的劇透!!!看完只有驚訝還是驚訝,反轉的結局完全出乎意料,沒看過的人快去看吧~男主角又超帥也超(?)女主角又超美~快快快去看吧!


1174122206


3.淚光閃閃

來~要看電影前請先備好一包衛生紙!電影裡的劇情配上電影主題曲絕對哭死你,如同電影名稱讓人淚光閃閃!妻夫木聰和長澤雅美也是很搭。當時淚光閃閃也是造成很大的反響呢~雖然評價也是兩極化喜歡的很喜歡,討厭的很討厭,但喜歡有點灑狗血又小虐劇的人,這部電影一定很符合你的胃口!哥哥妹妹這種劇情就由你們自己想像了。


1427725220-1504159743


4.近距離戀愛

大家都應該知道日本不管是日劇還是日影很喜歡用漫畫改編製作,當然這部近距離戀愛也不意外,還有這部男女主角顏值也是之高阿~而女主角小松菜奈來頭不小阿!可是前陣子與韓國知名男團BIGBANG隊長G-Dragon傳出緋聞的女主角。山下智久在電影裡飾演老師與女主角天才高傲女高中生發生的禁忌愛戀。


Hana_Yori_Dango_Final


5.流星花園/花樣男子 

請先把日劇流星花園一二部看完再來看這部電影,不用多說流星花園在多個國家都有翻成電視劇,火紅程度也不需再多說明!而想必電影也造成大賣,電影劇情不是改編自漫畫原著而是原創,這部也被稱為「流星花園三部曲」的最終章。不~粉絲們應該都在等現實中松本潤和井上真央結婚吧!兩位男女主角誹聞不知道已經傳了幾百年了,讓我們繼續等待是否真的戲如人生吧。


▲介紹順序不分上映時間、喜好排名!

圖片來源/部分資訊:google-流星花園宣傳海報.近距離的戀愛宣傳海報.淚光閃閃宣傳海報.愛的成年式宣傳海報.戀空宣傳海報


我要留言