【女神排行榜】韓流魅力席捲亞洲,10位美到不能再美的女神!(上) | 八卦情報站 | Fion

美不美這件事其實很主觀,不同年齡、性別的人都會有不一樣的看法,雖然不能以貌取人,但在競爭激烈的演藝圈必須對美有更高的要求,以下幾位藝人美的程度只用"女神"來形容啊!

Krystal

Krystal(onehallyu).jpg
▲照片來源:onehallyu

和姊姊Jessica被稱作「韓國版希爾頓」,相較於甜美的笑容,喜歡水晶的朋友更愛她"冰山美人"的形象,即使只簡單上個底妝依舊閃耀動人。纖細的身材卻有著性感的"11字腹肌",跳舞時散發的氣勢讓人離不開目光。


潤娥

SNSD_ETTODAY.jpg
▲照片來源:onehallyu


少女時代每個人都有著不同魅力,而潤娥以清新甜美的形象擔任團體的「門面」,由於常被安排在團體的中心位置,也有「少女時代中心」之稱,潤娥的魅力在於自然不做作的性格,無論男女都相當喜歡的自然的模樣。


Hani

Hani(EXID Official).jpg
▲照片來源:EXID官方FB

因為「上下舞」暴紅的EXID,其中以哈妮的fan cam最吸睛,性感魅力的舞蹈加上電力十足的眼神,讓Hani成為韓國不少人心中的新女神。不過哈妮卻有著美麗外貌完全相反的"歐霸心",這之間的反差讓人更加喜歡她。


具荷拉

gooara(dispatch)
▲照片來源:Dispatch

被稱為「韓國首席女神團」的KARA,每位成員都擁有令人稱羨的外表,而具荷拉憑著23吋螞蟻腰及神似日本天后安室奈美惠的精緻瓜子臉,成為眾多男性粉絲心目中的女神。即使沒有太多舞蹈動作,光站在台上也有著女王般的氣場。

周子瑜

TWICE
▲照片來源:TWICE官方FB

身為台灣人怎能忘記子瑜呢?年僅16歲就有著高挑身材,芭蕾底子出身的她擔任團體中的"領舞",臉上總是掛著甜甜的笑容,融化不少少男少女的心。


下篇繼續揭曉另位5位女神...

我要留言