【新聞】JR拿出裸肌私照拚了!差點忍不住情緒潰堤 | 八卦情報站 | Emilio Zhuang

JR紀言愷將於12月初推出全新單曲『煙火燦爛我愛你』,這是他從偶像團體K ONE專輯之後,13年來首度推出個人單曲。歌曲由『那些年我們一起追的女孩』電影主題曲作曲人木村充利譜曲,丁噹『我愛他』情歌聖手黃婷為JR量身填詞。詞意感人唯美,道盡為夢想和未來拚搏的努力心境,JR雖然事前和作詞人密切討論,但是到了錄音室配唱時候依舊數度哽咽幾乎唱不下去。

 


(圖片由天晴音樂提供)

 

退出偶像團體後,聽到主持邀約竟直接拒絕?

JR十七歲出道擔任偶像團體K ONE主唱,演出偶像劇『紫禁之巔』創下同時段最高收視率,隨即接下『完全娛樂』主持棒,最忙的時候手上有五個綜藝節目主持,同時又要發片。他在兩年前當完兵後,對自己的演藝路立下目標,專心以戲劇和舞台表演發展,謝絕一切主持機會,同時也等於一年推掉近五百萬的酬勞,經紀公司說,每次要和他商量要不要接主持工作的時候,心裡都暗自希望他可以不要那麼堅持,但每次都獲得他斬釘截鐵地拒絕,到後來也只能聽到主持邀約就直接婉拒,根本不用跟他商量。

 


(圖片由天晴音樂提供)

 

為了打破既有形象,JR哽咽不能自已!

而『煙火燦爛我愛你』這首歌正是這兩年JR的演藝心路歷程,堅持要打破外界對他的既定印象,從一個帶歡樂給大家的綜藝節目主持人,轉型在戲劇與舞台表演上求突破,其實並不容易。他用驚人的毅力和決心雕塑身材,將自己的體態維持在最佳狀態。他固定維持每周與發聲老師上課練唱的功課。他接受一切上門的戲劇機會,即便並非第一要角,只為了讓大家看到他可以演戲的決心。他說:這種堅持很虐心,尤其推掉高額的主持酬勞,卻只能演出無關痛癢的配角,心裡還是會有點不是滋味。但好在這一路上有歌迷們對他的支持和陪伴,給了他無比的信心和力量。這首歌也正是他對一路相伴的歌迷們,表達感謝之意的單曲。 歌曲由擔任林宥嘉、SHE等歌手製作人的張簡君偉打造,JR在第一天進錄音室時,竟然唱到哽咽不能自已,他說,原本以為練了千百遍滾瓜爛熟的歌曲,沒想到在錄音室的氣氛催化之下,自己差點忍不住情緒潰堤。製作人只好數度關燈停麥讓他平復心情,終於完成這首感人的新歌。

 


(圖片由天晴音樂提供)

 

私藏裸肌照拿出來!迷濛眼神吐露心事

JR也拿出私藏的裸肌照作為單曲主視覺,他說這組照片原本沒打算發布,是自己這兩年來身材練得最好的時候,請攝影師拍下作私藏的照片,除了非常吸睛的驚人腹肌之外,更可以看到他不同以往的開朗神情,反而有著吐露心事的迷濛眼神,同事笑說這樣的眼神非常性感挑逗,但JR卻覺得這是另一個內在比較深沉的自我。這次他不藏私的提供做為單曲主視覺,也是為了表達對歌迷的感謝。

 


(圖片由天晴音樂提供)

 

卯足全力!用男生力道詮釋天后代表作

除了將在12月初推出全新單曲『煙火燦爛我愛你』之外,同時也將於12/2晚上八點在三創園區舉辦出道首場的個人售票演唱會『發現LIVE音樂現場JR紀言愷煙火燦爛我愛你勳風K歌棒演唱會』。這又是JR另一個堅持的表現,他在去年舉辦了慶生音樂會之後,當場與歌迷約定,每年都會用舞台表演和歌迷們度過一天,但今年接下了電影的邀約,整個十月至十二月都將投入電影拍攝,他原本忍痛放棄演唱的約定,沒想到電影在開拍前決定延期至明年,JR立刻和公司商量,希望還是能夠照約定舉行,雖然可能籌備不及,無法在自己生日時舉辦,但他笑說:遲到一個月還在可接受範圍之內。為了這場演唱會,他卯足全力準備,除了將和Live Band合作之外,更準備了長達10分鐘不斷電的精采MAN POWER又唱又跳,他表示將用男生的舞蹈力道演唱多首天后的代表作,結合難度高又複雜的舞蹈設計,呈現目不暇給的演出。好友安心亞、阿喜、GJ蔣卓嘉更義氣站台,將分別和JR有十分精采的合作。

 

新聞來源:天晴音樂


我要留言