《推薦》五部必看虐心愛情韓劇 | 韓國戲劇 | 林林

現在戲劇多樣化,舉反古裝、請回答系列、穿越、校園、美人魚等眾多題材...然而你喜歡看的是什麼樣的題材呢?今天要來介紹五部復仇或目的性的戲劇題材,喜歡比較灑狗血、誇大的人你一定會愛。


1376914794-3306646184

 

1.善良的男人

來~雖然劇名是善良的男人但全名其實是「世界哪裡都找不到的善良男人」~沒看過這麼長劇名的!!!但這不是重點,是這部必須看阿!有「太陽的後裔」劉時鎮大尉阿!這一部也是宋仲基入伍前的電視劇,當時收視率也是一直領先同時段的戲劇作品,配上彩元歐尼無敵霹靂搭,迷上大尉的姐姐妹妹們~千千萬萬要來好好疼惜劇中可憐到不行的姜馬陸。當然女主處境也很可憐,快點列入必看清單吧!

 

1378909323-3356215827


2.秘密

大家有看「變身情人Kill Me Heal Me」嗎?反響非常的好呢~有關注他們的粉絲應該都知道男女主角池晟與黃正音先前已經合作過一次了!就是現在要介紹的戲劇「秘密」很多人也是因為秘密這一部戲劇,才跑去追當時兩人一起二度合作的Kill Me Heal Me!!!粉絲們還會比較Kill Me Heal Me和秘密哪個比較經典,雖然兩部都好看!但喜歡虐劇的當然是「秘密」大獲全勝阿~劇中女主角姜友靜哭戲超揪心,劇情很狗血又言情小說,可是卻一整個好看到不行。

 

rk110906035


3.公主的男人

這一部女主角也是剛才介紹善良的男人的女主角,文彩元人美又會演!不管是現代還是古裝都完全駕馭的了,上圖劇照是14集裡河邊擋箭一整個超級經典,眼神掌握非常棒,劇情虐虐虐,當時追劇的人捶心肝阿~結局雖然有點草率但是算是好的結尾,原本結局好像不是那樣的...撇開男主角朴施厚後續現實醜聞來說他演技也真的很好。男女主角劇中火花強大,劇情搭配OST超級震撼!!!天啊~都想重溫這部劇了~

 

291015

 

4.那年冬天風在吹

男女主角顏值高是本部戲劇賣點!!!宋慧喬在劇中詮釋的盲人漂亮又高貴,劇情走向偏老梗但是細膩情感處理得非常好,棉花糖之吻片段惹得觀眾心癢癢,趙寅成這部戲演的稍稍用力!部分劇迷當時覺得有點太過,但這部還是被稱讚演技好,APINK恩地也有演喔!飾演吳樹初戀的妹妹~劇中畫面風景也很唯美,現在正值冬天剛好可以回味場景,推薦推薦。

 

d0030701_2472283


5.天國的樹

2006年已經是十年前的戲劇了,以前的戲劇是不是都很愛哥哥妹妹這一種禁忌之戀題材阿?女主角可是現在當紅女星朴信惠,而男主角則是著名演員金泰希的親弟弟,劇中雖然不是親哥哥親妹妹但雙方父母親再婚所以法律上算是兄妹,是不被允許再一起的!一段淒美又悲劇的愛情故事...。十年後2016讓我們重新回味!!!

 

▲介紹順序不分上映時間、喜好排名!圖片來源/部分資訊:google.KBS官網.SBS官網


我要留言