陸綜崛起挖腳台灣藝人 | 我是歌手 | Jade

近年來,韓國綜藝節目內容搞笑風趣,藝人們又沒有包袱,深受廣大觀眾喜愛;而中國綜藝節目則相繼打出大牌,陣容比強大,為了自己的偶像,翻牆也要繼續看呀!就讓我們來看看,有哪些藝人,已經「潛入」中國的主帶陣群了呢?

1.Selinan -《撕人訂制》主持人
Selinan與應采兒一起主持,專門採訪男神。

S爱奇艺撕人订制微博.jpg
(圖片來源:爱奇艺撕人订制微博)

2.蕭敬騰、張惠妹、Hebe-《夢想的聲音》導師
《夢想的聲音》有五組導師,分別為羽泉、蕭敬騰、張惠妹、林俊傑、田馥甄,素人需要過關斬將並得到現場的觀眾的支持,才能與導師有進一步的合作。

綜4.jpg
(圖片來源:浙江卫视梦想的声音微博)

3.周杰倫、瘐澄慶-《中國新歌聲》導師
導師分別是庾澄慶、那英、汪峰、周杰倫,導師們只要聽到他們認可的聲音,就會打開門,坐在座椅上,以滑梯的方式沖下舞台。

綜2.jpg
(圖片來源:中國新歌聲微博)

4.陶晶瑩、Ella、黃國倫-《蒙面唱將猜猜猜》猜評團
主要猜評陣容陶晶瑩、Ella、大張偉、沈南、黃國倫,請歌手以蒙面的造型唱歌,讓猜評團猜出歌手,猜中即以真面目示人,猜錯則下集繼續。

綜3.jpg
(圖片來源:蒙面唱將猜猜猜微博)

5.歐漢聲-《今夜百樂門》主持人
歐漢聲與金星一起主持,以小品的戲劇方式讓嘉賓參與演出,讓觀眾看到實鏡的拍戲模式,並在表演結束後訪談。

歐弟-东方卫视今夜百乐门.jpg
(圖片來源:东方卫视今夜百乐门微博)

中國綜藝大致上分為主持訪談類、音樂類、戶外遊戲闖關類及實境真人秀等節目類型,不管是製作經費、設備、市場規模還是藝人的演出收入,中國都是略顯一籌的!可有時會因為版權問題,所以會一直更改節目名稱,讓觀眾有一頭霧水的情況~最近也頻傳禁韓令,讓許多韓國藝人、戲劇及廣告遭受抵制,以及內容的呈現形式,言論上的管制,相對法規是較為嚴謹。


我要留言