從新認識MP魔幻力量-鼓鼓 | 娛樂最速報 | Zoe

鼓鼓發行首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL鼓鼓可以唷》,大家不知道有沒有聽完整張專輯呢?或許大家的印象還是停留在MP魔幻力量時擔任的DJ的鼓鼓,但其實鼓鼓會彈琴、會創作、會打鼓、會DJ、會唱歌、又會跳舞唷~這張專輯還一手包辦作詞、作曲、編曲、合聲與專輯製作,現在就讓我們來欣賞鼓鼓專輯的歌曲吧!

1. 《嗯哼 Uh-Huh》
「嗯哼」看似挑釁、但「嗯哼」其實溫柔,是含蓄的「懶得理你」;「嗯哼」多麼客氣,是轉個彎的「隨便你怎麼說」。以「嗯哼」這兩個字貫穿全曲,除了歌曲朗朗上口外,強烈的編曲也讓人不自覺地跟著舞動。
2. 《為愛而愛Pray for love》
為了完成這首抒情歌《為愛而愛》,鼓鼓特別與馬毓芬練習從「唸歌詞」開始,慢慢磨掉「唱KTV」的口氣,最後完成這首帶有濃厚感情的歌曲。而MV也特別找來孟耿如擔任女主角,兩人可愛的互動也替這首歌加分不少!
鼓鼓全創作專輯《MAKE IT REAL鼓鼓可以唷》裡面的每一首歌都非常的好聽,也與DJ Mykal a.k.a.林哲儀和Kevin Grainger一同合作創作出的歌曲,推薦給大家!

我要留言