黑澀會人妻美眉賴琳恩推出性感寫真集 | 娛樂最速報 | 派翠克

L4

曾經是黑澀會美眉的賴琳恩最近出了寫真集,並且要辦簽書會(資料來源:賴琳恩粉絲團)

 

賴琳恩過去是黑澀會美眉,現在則是伊林經紀公司模特兒,曾在2008年得到了亞洲小姐季軍的亮眼成績,賴琳恩是一個非常性感漂亮的黑澀會美眉,在黑澀會時期也有不錯的人氣,最近賴琳恩出了她的個人第一本寫真集,內容十分性感,並且即將在今年1/22舉辦簽書會。這次琳恩很有誠意,她在官方粉絲團表示只要購買十本寫真集就會送出唇印一枚。

  

L5

黑澀會美眉賴琳恩身材火辣,並且因為外表成熟,過去有人妻美眉的稱號(資料來源:賴琳恩粉絲團)

 

賴琳恩過去在黑澀會有「人妻美眉」的稱號,是因為她的外表非常的成熟,2008年獲得亞洲小姐季軍的時候那一年她也才只有19歲,可是她看起來卻像是二十幾歲的熟女,舉手投足都散發出熟女魅力。另外在黑澀會時期最經典的就是她表演「起立蹲下」,動作可說是非常的性感,男人很難不被她的動作給吸引。

 

 L1

賴琳恩寫真即已上市,並且會在1/22舉辦簽書會(資料來源:賴琳恩粉絲團)

 

賴琳恩的寫真集已經上市,這次的寫真集很特別,除了性感的照片以外,還有寫了一些小故事給讀者看,讓讀者除了看性感照片以外也可以閱讀文字,1/22賴琳恩就要舉辦她的寫真集簽名會了,喜歡琳恩的朋友千萬不要錯過。

 

賴琳恩簽書會資訊

時間:2017/1/22(日)15:00
地點:金石堂-汀州店(台北市汀州路3段184號)

 

 

 


我要留言