從傲嬌主廚到滑頭哥哥,你不能不認識的實力派演員曹政奭! | 韓國娛樂 | 莓子

2016年11月23日在韓國上映的電影《哥》由曹政奭及EXO成員都暻秀飾演兄弟,但這個哥哥卻是個厚臉皮的詐欺犯,離家15年,利用柔道國家代表的弟弟因在比賽中發生意外造成視神經受損從此失去光明的這個機會,以作為監護人的資格,獲得一年的假釋。

兄弟之間彆扭的氛圍,在這段同居生活中有了很大的變化,原本失去一切還是堅持保有自尊心的弟弟斗英開始對哥哥產生依賴,兩人之間的誤會及不諒解也慢慢解開。 


(圖片來源:NAVER)


劇情充分展現兄弟之間的情誼,逗趣卻又讓人感動,這當中演員的表現當然是功不可沒,演員曹政奭在2004年,通過音樂劇《胡桃鉗》出道,長期活躍於音樂劇舞台上。2012年,出演電影《建築學概論》。讓他累積高人氣的,是從與朴寶英合演的《Oh我的鬼神君》開始扶搖直上。

 

關於曹政奭的作品,有五部作品一定要推薦!

 

1.Oh我的鬼神君

(圖片來源:緯來戲劇台)

在劇中飾演帥氣主廚,因為廚藝高超而擁有高人氣但是卻自大狂妄、性格挑惕,因為對女主角嚴厲所以喜歡女主角卻又不願表態的傲嬌性格令人又愛又恨,曹政奭將這個角色詮釋得很棒,是一個帥氣同時也保有稚氣的大男孩。

 

2.嫉妒的化身

(圖片來源:SBS)


這部為2016十大話題性電視劇,除了時尚感爆棚的孔曉振歐逆之外,在劇中不斷露出好身材的曹政奭,在罹癌後失去男人自尊心卻又愛上好友的女友,總總不可理喻的事件讓他快要瘋掉了,「嫉妒得多,愛的也多」,一直遊走在理智線斷裂邊緣的他,將角色的情感拿捏得恰到好處。

 

3.逆鱗:刺王危城

(圖片來源:NAVER)

除了帥氣霸道的角色之外,嘗試這樣沈穩的殺手角色也難不倒他,從小就歷經暗殺的皇子與被不人道訓練而成的專業殺手,曹政奭與玄彬同台較勁,氣場之強大不可忽略呀!

 

4.奪命頭條

(圖片來源:DAUM MOVIE)

演釋一名面臨婚姻及解雇危機的記者,當他以為挖到獨家新聞卻發現自己犯下錯誤,試圖去挽回卻越弄越糟,過程中的欣喜與不安詮釋得相當完美,不只是個演技高超的演員,更是嚐盡人生無常的社會人。

 

5.時間脫離者(又譯:時空叛逃者)

(圖片來源:NAVER)


在一次意外之後就和未來的人夢境相連,可以看到未來發生的事,為了救自己心愛的人,過去與未來展開一場時空的追逐戰,緊張刺激的氛圍、至死不渝的深刻情感,令人動容。


我要留言