【Running Man in 泰國】曼谷獎金競賽|海外特輯回顧 | 韓國綜藝 | 小電視編輯

泰國獎金任務(曼谷篇)

《Running Man》在初期拍攝時,外景地點都是以韓國國內重要觀光景點為主,而首次的外國大型企劃則是選擇了泰國,RM成員們與2PM泰國王子-Nichkhun、女演員-金敏貞共同來到了首都曼谷進行獎金任務。

玟廷隊:金玟廷、劉在錫、金鐘國
Nichkhun隊:Nichkhun、池錫辰、李光洙
智孝隊:宋智孝、Gary、哈哈

▲Running Man海外人氣爆棚

來到曼谷第一個任務即是到當地最知名的「考山路」和外國朋友一同進行競猜任務,任務中成員們需要找到非泰國人的外國朋友,再比手劃腳將電影名稱演繹出來,只要於60秒內猜中指定數量就算成功。

▲RM主持群們和外國朋友一同進行任務

第二個任務則來到了塔昌碼頭,RM成員們必須藉著記憶泰語發音的美食名稱,然後將製作組指定的美食買到餐廳內食用完畢,才算任務成功。

▲RM成員在美食街尋找任務美食

最後一個任務RM成員們到了Nichkhun的家,成員們要挑戰的是異口同聲,從Nichkhun的家族成員中,選出四位一同進行任務,由製作組選出一個四音單詞,一人一音同時發出,再由RM成員猜出單詞是什麼。

▲RM成員與Nichkhun家族成員一同遊戲

(影片取至SBS綜藝節目《Running man》官方頻道)

我要留言