小鮮肉當第二春!離婚後更好命的姊弟戀女藝人 | 八卦情報站 | Emilio Zhuang

大家常說離婚是一大挑戰,對於重視情感的女人更是煎熬!平凡人都難以處理離婚的瑣碎事宜,更遑論調整好心情尋找第二春;然而,有些注重螢幕形象的女藝人卻能越挫折越美麗,還能找到小鮮肉第二春,甚至第三春都不成問題。來看看這些苦命紅顏,如何扭轉乖舛人生,離婚反而投入更好的姊弟戀感情,開心與小鮮肉老公幸福終身。

 

wangfey


殊途同歸的姊弟戀始祖-王菲


王菲與謝霆鋒這對相差11歲的姊弟戀,自2人分別結束婚姻後,因復合再度成為焦點,也傳出王菲於雲南秘婚,甚至三度懷孕的消息。2000年時,王菲與謝霆鋒大方牽手認愛,當時的燦爛笑容是2人臉上日後少見;謝霆鋒透露,曾以「寶貝」稱呼王菲,至今仍為她一人保留。當45歲的王菲重燃第三春時,曾被攝影師目擊,她跑到謝霆鋒跟前親吻了一下,接著像小女孩般笑著跑開。猜想2人最終繞了一大圈又復合的關鍵,便是彼此都能誘發各自孩子般的心靈吧!

 

yirangin


開心活在自己的世界裡-伊能靜


伊能靜與庾澄慶的婚姻曾被視為典範,隨著2人離婚、伊能靜下嫁小10歲的秦昊,卻因此成為為眾矢之的。有人說,從伊能靜《生死遺言》書中已能看出與前夫貌合神離,但她近年仍保持與兒子小哈利良好互動,也算為那段婚姻留下美好句點。不斷被討論再婚的伊能靜,曾遭批「老母牛吃嫩草」;近日,秦昊則透露婚前曾被母親警告年齡差距,但他卻義無反顧地回覆「我不在乎別人怎麼看,我不是跟這個世界過,我是跟她過」。而伊能靜隨後也發文呼應「常有人說我活在自己的世界裡,但如果我的世界有你,為什麼我要去他處?此生都別為世人的眼光做懦夫,別害怕幸福!」

 

jajinwun

不完美是人生的一部分-賈靜雯


賈靜雯認識小9歲的修杰楷時,是一個身心俱疲的單親媽媽,剛結束上一段婚姻的官司折磨,她在鏡頭前哭花的臉至今仍讓人印象深刻。隨著2人曬恩愛頻繁,不少人總是看衰這段姊弟戀,直到修杰楷被蔡康永質疑,賈靜雯帶著女兒是否為障礙時,愛孩子的他大方回答「不會,這是她人生的一個部分。」頓時感動眾人!40歲的賈靜雯成功產下女兒「咘咘」後,修杰楷也一直將梧桐妹視如己出,讓她深覺感動與幸運,但修杰楷卻說自己才是幸運之人,記得他在賈靜雯再度懷孕時曾說「謝謝你讓我成爲最幸運的人~我會用我的幸運,轉換成幸福,讓我們一起擁有!」也許人生本來就不完美的,因為幸福總會埋下伏筆。


我要留言