【你好 是鹿晗嗎】本故事最終章 但路還是會繼續走下去! | 華人娛樂 | Fion

雖然捨不得,但《你好 是鹿晗嗎》已經到來到最終章,這期間發生大大小小的事情,有開心、有難過也有不捨,但粉絲、老師舞者及工作室的夥伴們都陪著鹿晗一路走過來了。
可憐的小鹿,都到最緊要關頭了竟然得急性腸胃炎!!最終彩排也是排到都沒勁了,才趕快讓他先歇會兒,不過一上了舞台依舊是用生命在跳舞,用靈魂在唱歌。

演唱會以他的第一首歌曲《我們的明天》做結尾,就像攝影組提到的,跟著鹿晗近9個月,對於鹿晗的始終如一、表裡如一印象非常深刻;採訪過的記者們也說他沒有變成圈子裡大多數人的模樣,但究竟是什麼樣子我們也不會清楚...

1

粉絲都會說:鹿爺對粉絲很好、飯上鹿晗是三生有幸;也有人想在網路找找是否有些關於他的負評,但事實證明大家對他的評價都是正面的,在有所侷限的鏡頭裡,所有人都能感受到他不變的初心,或許也是他受到眾人愛戴的原因。

勇敢的少年,坦蕩蕩勇往直前,再次回到他最愛的舞台,也接受所有人的擁護,鹿晗要繼續加油!

我要留言