【炎炎夏天】第二彈 ASTRO 아스트로 呼吸急促 | 韓國娛樂 | Jie

02

圖片來源:ASTRO YouTube


2015以網路電視劇《To Be Continued 》出道的ASTRO名為西班牙文,意思是天體、星星或人氣明星,意義為希望能夠成為所有心愛的人的宇宙與星星。

所屬公司為Fantagio,是童星金賽綸及演員徐康俊的所屬公司,在2016/2/23正式出道,發出首張迷你專輯《Spring up》今年7/1再度推出第二張迷你專輯《Summer Vibes》是不是光是聽名字就很有夏天的感覺呢!


03

圖片來源:ASTRO官方Twitter


04

圖片來源:ASTRO官方Twitter


7/1 0點發布主打歌《Breathless》MV 這次再度請到I.O.I的磪有情一起拍攝,《Breathless》曲風已淘氣和愉快的旋律,讓夏天變得更加涼爽。

而《煙火》這首歌是由團員Rocky親自編舞,抒情的旋律加上Pop音樂,讓整首歌配合強而有力的舞蹈更加有感性的感覺。


05

圖片來源:ASTRO官方Twitter


專輯收入:
煙火(Fireworks) 喘不過氣(Breathless) 成長痛(Growing Pains) 北極星(Polaris) 我自己(My style) Acoustic Ver.,共六首歌曲。

《成長痛》是唯一一首抒情歌,敘述少年們的成長故事,非常符合小鮮肉ASTRO的歌曲,《北極星》則是一首開朗又樂觀的活力曲子,有閃閃發光的含義,《隨性所欲》這首歌是以雨聲和弦樂器來開始的歌曲,結合Hiphop 帶有ASTRO意志的歌曲。接下來就來欣賞孩子們的《Summer Vibes》吧!

影片來源:ASTRO官方YouTube
影片來源:MBC 쇼챔피언 Show Champion YouTube


你說這麼可愛的孩子們,是不是最適合夏天的時候解熱呢!


06


我要留言