【新聞】林宥嘉怪怪的!要和畢書盡做別人沒做過的事? | 狗仔隊 | Emilio Zhuang

由Hit Fm聯播網與全球6大中文電台共同舉辦的「全球流行音樂金榜(簡稱全金榜)」,22日揭曉上半年20大金曲。今年全金榜特別邀請林宥嘉、畢書盡一同揭曉2016上半年度的20大金曲。


睽違四年發行新專輯的林宥嘉以及上個月才在台大體育館舉辦個人演唱會的Bii畢書盡,也各自以〈天真有邪〉、〈Catch Your Double Eye〉入選在榜單之中。首次同台的林宥嘉跟畢書盡,節目一開始馬上跟兩位主持人嗆聲:「我們兩個都是內向害羞的巨蟹寶寶,很難訪喔!」被問到未來是否有合作的機會?林宥嘉馬上說:「今天面對面之後,發現其實滿聊得來的,有成為靈魂伴侶的可能!」趁機幫師姊Hebe打歌。

 

畢書盡林宥嘉4
(圖片由Hit Fm提供)

 

在揭曉的榜單時,兩人都表示非常喜歡對方的歌曲,主持人接著問畢書盡,有沒有特別喜歡林宥嘉的哪首歌,畢書盡馬上興奮地說:「鬥犬!」眾人霧煞煞表示到底是什麼歌?繼續追問才知道畢書盡說的是「兜圈」這首歌,笑翻全場。而Bii畢書盡昨日才舉辦北部歌迷見面會,之前在演唱會上大秀好身材,有許多歌迷非常好奇他腰間的刺青是什麼呢?畢書盡表示腰間的刺青是在今年刺的,刺上的是媽媽的生日,除了是給自己出道十年的一個紀念,也代表著媽媽與家人的愛一直陪伴在他身邊,給他鼓勵。

 

畢書盡林宥嘉2
(圖片由Hit Fm提供)

 

林宥嘉以〈天真有邪〉一曲進入榜單,MV還特地飛到日本並邀請到人氣女星小松菜奈擔當女主角,林宥嘉提到第一次看到小松菜奈就覺得她充滿了「奇幻」的氣息,才剛到港邊的場地就馬上跳上堤防,絲毫不害怕,讓林宥嘉大吃一驚:「我比他早到兩天,我都不敢靠近呢!」被問到拍攝期間有沒有趣事發生?他提到:「有!我很想要跟小松菜奈要Line,但我不能,因為我熱血無『賴』。」大開冷笑話還順便為自己的新歌宣傳,讓眾人又笑又無奈。

 

畢書盡林宥嘉3
(圖片由Hit Fm提供)

 

相較於Bii畢書盡的動感歌手形象,主持人反問林宥嘉會不會跳舞?林宥嘉打趣地表示:「我的歌迷都說我是跳土風舞的代表!」在一旁的畢書盡相當疑惑,還問說:「是慢慢的那個嗎?」原來畢書盡把土風舞跟太極拳搞混了啦!兩人還說有機會可能會把常在公園出現的土風舞放進MV當中,要做別人沒做過的事情,讓兩位主持人笑說怪怪的喔!

 

畢書盡林宥嘉1
(圖片由Hit Fm提供)

 

在節目的最後,由於今年的主辦電台是舊金山的星島中文電台,靠近海岸的舊金山盛產海鮮,因此電台送上豐盛的海鮮拼盤,裏頭還有著兩隻大龍蝦,祝賀林宥嘉跟畢書盡進入20大榜單中!他們也在節目中大喊:「真的好想去舊金山喔!」已經拿到半張舊金山機票的他們,電台也預祝他們的作品能在下半年能夠繼續保持新鮮度,強勢入圍總年度20大歌曲,前進舊金山!


新聞來源:環球唱片


我要留言