《童話鎮》第一季第12集:一直以來的分分合合 | 歐美影集 | 波西傑克珍

《童話鎮》第一季第12集:一直以來的分分合合

once upon a time04.jpg

白雪公主與白馬王子彼此有著說不出來的熟悉感,彼此在一起的感覺都很自然很舒服,好像就是前世命定的緣分。但童話鎮中的他們,並不知道自己就是童話故事中「王子與公主」的完美結局,他們不知道彼此就是對方的真愛,因此在現實世界中不斷的分分合合。

once upon a time05.jpg

回想起之前的劇情,一開始白馬王子是昏迷躺在床上的植物人,他被「真愛」白學公主喚醒後,潛意識的回到了他們約定的地方尋找白雪公主,但是他們一直不知道自己在尋找彼此。

once upon a time03.jpg

白雪公主與白馬王子雖然喪失了相愛的記憶,但是兩人天生就有心電感應、生命中也有莫名的聯結與相遇的緣分,走到哪裡都會莫名其妙的遇在一起。白馬王子雖然深愛著白雪公主,但是被現實世界綑綁,壓抑自己的真實感情,與童話鎮的妻子繼續夫妻關係,但並沒有夫妻感情。

once upon a time02.jpg

直到妻子考上了波士頓的研究所,要白馬王子一起搬到波士頓定居,白馬王子不想離開童話鎮,因為這樣就看不到白學公主了。白雪公主希望白馬王子去跟妻子坦承他們的關係。

但是白馬王子的個性太矛盾,他很想公開,但又不想傷害妻子,最後真相被發現時,大家就指責白雪公主勾引有婦之夫…

原本應該相愛的兩個人,卻因為白馬王子個性上的缺點,而必須一再的分分合合。如果當初發現自己愛的是白雪公主,不是妻子,明快的抉擇自己的感情,也不至於讓兩個深愛他的女人都受傷。

白馬王子一下要回到家裡當好丈夫,跟白雪公主分開一段時間,後來好不容易聚在一起了,卻又因為不夠坦白,而讓彼此面臨不斷分分合合的命運…

once upon a time01.jpg

備註:本篇內容不代表該集全部的內容,省略了許多人物與細節,還有脈絡發展等,要了解詳情還是要去看真正的《童話鎮》喔!

我要留言