【HIT THE STAGE】泰民奪得第一期冠軍! | 韓國綜藝 | Jie

相信大家都已經知道這一期冠軍是SHINee的成員泰民了。在這恭喜泰民奪冠!


01T

▲圖片來源:Mnet Hit The Stage官方facebook


那就來回顧一下第二集下半部各個明星們的精采表演吧~


第一集順序

少女時代成員孝淵→Monsta X成員Shownu→INFINITE成員Hoya→SHINee成員泰民

本集舞蹈主題:惡魔〈Devils〉

 

第五個舞台

由出道九年的少女時代成員孝淵,邀請到《Dancing9》的評審Blue Eye朴智恩導師。
孝淵將拋開少女時代的〈清新、可愛、性感〉展現出充滿致命魅力的惡女,與Jenny Crew合作以音樂劇《Chicago》為基礎的舞台風格。


※惡女的必須條件,誘惑男人的身姿

▲影片來源:Mnet Official YouTube

這次孝淵沒有選擇自己熟識的Poppin,而選擇國標加上特技體操的動作,完全詮釋了女人性感的魅力!!!

孝淵說到:不管名次,要先滿足自己,覺得才是最開心的事情。

 

第六個舞台

怪物新人Monsta X,也才剛從台灣離開而已~

Monsta X Shownu與 D.Q.舞者,用床表現惡夢中與惡鬼打架的主題。

曾是李孝利〈Bad Girl〉的伴舞,當初也累積了舞台經驗

採訪提到:Shownu因為看到Rain的表演便有了想成為明星的想法。
(發現好多位明星都是看到Rain而有了想成為明星的想法~果然是天王!)


※惡魔追趕,攻擊的概念

▲影片來源:Mnet Official YouTube

新穎的題材、故事和刀群舞,雖然有小小的失誤,卻也以反轉的故事讓大家驚豔

 

第七個舞台

INFINITE成員Hoya因為常休息整整一年,年末才會出現表演,被稱作"年末精靈"的浩沅,這次親自號召了所有舞者的Hoya ent.,賭上自己的名字出演,說過沒得第一就退出演藝圈的話,可見對這次的表演相當有信心且重視。

由Hoya net.的Urban舞者 崔曉珍、鄭九成(音譯) Krumper Youngster-Bucky、嘻哈舞者Skillz、以及專門為infinite 電視編舞的鄭宇連,組成''復仇者聯盟''主題《黑暗騎士》Joker。


※表現出想要污染世界的Joker病狂

▲影片來源:Mnet Official YouTube

採訪說過,雖然出道已經6年了,但是不到五次可以展示(舞蹈)給大家看,藉此機會給大家展示喜歡的舞蹈。


雖然這次剛好與Block B成員有權的主題一樣,但浩沅還是展現出非酷帥的完美排舞舞台,也以一分之差勝過有權。


從歌曲、主題、服裝、道具,都經過Hoya的手而誕生,突顯排舞的舞台,沒有過多的道具,舞蹈乾淨俐落,看得很過癮的舞台。


表演結束後Hoya說退出演藝圈暫時延後,粉絲們可以不用擔心了~~~

 

最後一個舞台

10歲開始喜歡上跳舞的泰民,因為舞蹈而進入公司,跟泰民非常至親的EXO成員KAI說到泰民小時候開始就經常練習舞蹈,對舞蹈熱情也很高。


這次請到遠從日本來,雖然年輕但受到世界矚目的菅原小春,連行動外貌都非常相似得兩人,在一起練習也笑容不斷,主題以劍客的概念,表現與內心的惡魔碰面的情況。


※內心的惡魔是小春

▲影片來源:Mnet Official YouTube

因為沒有歌曲的限制,於是準備了自己的歌曲,原曲是日文,為了表演而特地錄製成韓語,整體表驗讓看得觀眾自己去理解自身的舞台表演,最後也以189分的高票榮獲第一集的冠軍!!

最後也要繼續準時收看《HIT THE STAGE》喔! 為自己喜歡的偶像們加油!


我要留言