《童話鎮》第一季第14集:不懂妳的黑色幽默 | 歐美影集 | 波西傑克珍

《童話鎮》第一季第14集:不懂妳的黑色幽默 


02.jpg
現在世界中,童話鎮的小紅帽非常的潮流,是個十足的辣妹。

04.jpg
在魔法森林裡,小紅帽則是以紅色斗篷的造型,與初戀情人彼得在窗邊偷偷的幽會。

07.jpg
噓~外婆沒看到來偷啾~

彼得喜歡隔著窗欣賞小紅帽漂亮的臉蛋,但是外婆好像不喜歡彼得,每次晚上彼得一靠近小紅帽的窗戶,外婆就會把彼得趕走。為了怕被外婆發現,小倆口總是緊張刺激又依依不捨的道別,然後以甜甜的「KISS BYE」作結束。

05.jpg
妳真的好美~好甜~

小紅帽是富有冒險精神的現代女性,她知道外婆不讓她晚上開啟窗戶約會,是因為有許多村民與動物都被大野狼吃掉了。小紅帽深深覺得可惡的大野狼破壞她的約會、她的幸福,就想找機會把大野狼給做了。

06.jpg
為了愛情~一定要把大野狼做了~

但她追尋大野狼的足跡後發現,大野狼的腳印從一開始的動物腳印,變成半人半動物的腳印,最後變成人的腳印,來到自己窗前。她認為男友彼得就是這匹狼,於是她決定為愛走天涯,跟彼得私奔。她知道狼人只有在滿月發作,只要在牠發作變成狼之前,把彼得綁起來,等牠變回人型就好了。

09.jpg
小紅帽匆忙離開家跟彼得見面,忘記披上了她的招牌紅色斗篷。

小紅帽把彼得是大野狼的真相告訴他,因為變成狼時動物性蓋過人性,所以彼得不知道自己就是殺害村民的那隻狼。小紅帽告訴彼得,她不在意彼得是狼,而且願意跟彼得私奔,為愛相守一輩子。

08.jpg
彼得知道自己是狼人,小紅帽仍然不離不棄的時候,他內心非常感動

彼得心裡有滿滿的感動,他不知道自己是狼人,小紅帽還願意對他用情那麼深,因此他說:「我真怕我會傷害妳,用繩子綁我怕不牢固,我這裡有鋼條,我教你怎麼用鋼條綁住我,這樣即使我變成狼也傷不了妳了。」

10.jpg
彼得想掙脫,但是自己提議要用鋼條綁自己的,早知道不要玩這麼大...

月圓時分,正是狼人轉換的關鍵。彼得跟小紅帽說:「等一下我可能就要變身成為狼了,我怕會傷害到妳,你還是離開我遠一點吧!」小紅帽說:「不行,我分分秒秒都要守候在你身邊,寸步不離的陪著你!」彼得內心十分感動,淚水在眼眶中打轉。後來看見小紅帽的表情越來越不尋常,滿月探出了頭,而小紅帽變身成為一匹真正的狼。

11.jpg
彼得眼睛裡充滿淚水,眼看就要被最深愛的初戀情人給吃了

彼得感動的淚水變成驚恐的淚水,拼命大喊:「小紅帽不要,是我,我是彼得呀!」但是變成狼的小紅帽沒有人類的情感與記憶,還是把她的初戀情人彼得撕成了碎片。外婆趕到案發現場時感慨的說,如果小紅帽批上紅色斗篷,這個孩子就不會被撕成碎片了,可憐的孩子。原來外婆一直以來是在保護彼得,而不是討厭彼得。

01.jpg
不管在哪個世界,外婆總是那麼和藹可親呀~

彼得在此時真的很想唱「黑色幽默」給小紅帽聽,他在心中OS:「不想太多
我想一定是我聽錯弄錯搞錯
拜託 我想是你的腦袋有問題
隨便說
己經猜透看透不想多說
怕眼淚撐不住
不懂 你的黑色幽默」

這就是『彼、得、與、狼』的故事。

備註:本篇內容不代表該集全部的內容,省略了許多人物與細節,還有脈絡發展等,要了解詳情還是要去看真正的《童話鎮》喔!


03.jpg
看到了小紅帽的勝利,難怪張無忌的媽媽說不要相信太漂亮的女人

PS:這篇文章真的有點黑色

我要留言