詩人李榮浩「曖昧」透戀情 | 華人娛樂 | Jade

22日愛奇藝播出,李榮浩上小S主持的《姐姐好餓》節目,一開始的演唱表演,就被小S無厘頭的搞怪風格惹得頻頻笑場,而在做菜環節中,與楊丞琳的戀情更被問得毫無防備,看似少話的李榮浩,也抵擋不了綜藝天后小S的攻勢,說出了一些與女友的生活互動情況。


李榮浩在介紹料理時,也大方承認女友在家喜歡吃他做的菜,也因為耿直木訥的個性,小S還挑侃說:「要不要來挑戰,十二集裡面最難笑的一集!」


李榮浩在節目上也透露,因為有家人的支持,所以在十三、四歲時,不念書開始彈吉他,而平時在家無事可做的他,一方面體諒媽媽的辛苦,一方面也想為家裡做點付出,所以就跟著媽媽學做菜,也練就如今會做菜的本領。


李榮浩上節目還親手自製了一罐辣椒醬送給小S,小S當場就開封試吃,但不料試吃完後,卻因為太辣,藉上洗手間之由,中斷錄影而跑到後台喝水吐痰,小S直呼:「李榮浩,算你很!」


最後,在點歌環節中,李榮浩也演唱了自己的成名代表作「李白」、「模特」等膾炙人口的歌曲,最後一首更不避諱大唱楊丞琳的「曖昧」,讓全場歡呼聲連連!

 

李榮浩

圖片來源:愛奇藝


我要留言