《童話鎮》第一季第15集:趕快撥打『求救專線』 | 歐美影集 | 波西傑克珍

《童話鎮》第一季第15集:趕快撥打『求救專線


 1once upon a time.jpg


在童話鎮裡,白雪公主慘遭陷害,被關進牢房之中,白馬王子在門外乾焦急,想著怎麼救白雪公主出去。


12once upon a time.jpg


魔法森林中,白雪公主因為被白馬王子的「偽爹」喬治國王給威脅,不離開白馬王子,白馬王子就必須死亡。白雪公主不願意白馬王子死亡,但愛情讓她太痛苦,她只好求助於侏儒怪朗普斯金,喝下「忘情水」,將白馬王子給忘記。

 「忘情水」....話說回來,這首歌好久沒唱了~~(有這種想法的人一下就會曝露出年紀)


忘記白馬王子的白雪公主,也忘記自己善良的本性,變得異常殘忍,使得大家都討厭她,小矮人也痛恨她,但是她不在乎被別人討厭,她想起自己被壞皇后瑞金娜欺負的委屈,因此決定去刺殺瑞金娜。


 13once upon a time.jpg


白馬王子怕白雪公主變邪惡,以自己的生命阻擋白雪公主殺壞皇后。白雪公主善良的本性還是存在,她看到白馬王子願意為她而死,留下了感動的淚水。這時,傳說中能破除一切災厄的「真愛之吻」發揮了功效,白雪公主恢復了記憶,想起自己對白馬王子的愛。


 14once upon a time.jpg


俗話說「來的早不如來的巧」正當兩人沉浸在愛情的甜蜜中,開始忘情擁吻的時候,「偽爹」喬治國王的部下見不得人家好,在吻下去的這一刻,時間抓得準準的,就把白馬王子關進籠子裡面。


16once upon a time.jpg

 

白雪公主非常傷心,回到了與小矮人的家。小矮人們發現白雪公主的個性恢復正常,又得知王子被抓走的消息,決定幫助白雪公主一起拯救王子。


 17once upon a time.jpg

18once upon a time.jpg

在這一集中,在童話鎮裡白雪公主被關、在魔法森林中白馬王子被關,不管怎樣都有人被關,令一個人在外面辛苦等待,他們應該很想一起合唱周渝民的「求救專線」:「求救專線對不起,我有一百個問題,請問,怎麼關掉想念你~

 


備註:本篇內容不代表該集全部的內容,省略了許多人物與細節,還有脈絡發展等,要了解詳情還是要去看真正的《童話鎮》喔!


15once upon a time.jpg


我要留言