《童話鎮》第一季第16集:顯靈吧! | 歐美影集 | 波西傑克珍

《童話鎮》第一季第16集:顯靈吧! 

Get it to work!!(讓它顯靈)

波西傑克珍1.jpg

瘋狂帽客傑佛遜綁架了艾瑪,原因是傑佛遜是童話鎮中唯一沒有失憶的人,她一直知道自己在魔法森林裡面是瘋狂帽客。


波西傑克珍3.jpg


傑佛遜家中堆滿帽子,逼迫艾瑪做帽子並叫艾瑪在帽子上面施魔法「讓它顯靈」。場景回到魔法森林中,壞皇后瑞金娜為了將自己的父親救出來,叫傑佛遜帶她去「仙境」(也就是愛麗絲夢遊仙境)。

波西傑克珍2.jpg


帽子的魔法是幾個人進去,幾個人出來,壞皇后瑞金娜並沒有告訴傑佛遜去仙境要帶出來的是「人」,傑佛遜以為瑞金娜只是去仙境拿回某件「物品」。後來瑞金娜帶她老爹亨利回魔法森林時,傑佛遜只能被關在「仙境」,他的帽子也被瑞金娜拿走了,再也回不去魔法森林跟女兒葛瑞絲團圓。

Maybe I need to open myself upmore.(也許我應該開闊眼界)

波西傑克珍4.jpg

在「仙境」中的傑佛遜,被邪惡的「紅心皇后」逼問他是怎麼來到「仙境」的,雖然傑佛遜說了實話,但邪惡的「紅心皇后」不想放過他,就逼他做很多很多帽子,並且「讓它顯靈」,使這些帽子可以成為「仙境」與「魔法森林」的傳送門。

波西傑克珍5.jpg

Grazy  son of a bitch.(你這個瘋子)

在「仙境」中的傑佛遜,每天製作新的帽子,嘴裡不停念著:「Get it to work!!(讓它顯靈)」但事實上魔法帽在視界上只有一頂,這些帽子當然不起作用。想要看見女兒,想要希望帽子顯靈的心情,真的把傑佛遜逼瘋了,他現在真的很希望帽子可以顯靈,希望自己迫切見到女兒的父愛真的可以「Get it to work!!」。

波西傑克珍6.jpg

這時候他真的很適合唱「愛的天靈靈」:
愛的天靈靈
愛的地靈靈
趕走所有的壞天氣 就讓愛 閃電降臨
上上籤好心情

備註:本篇內容不代表該集全部的內容,省略了許多人物與細節,還有脈絡發展等,要了解詳情還是要去看真正的《童話鎮》喔!


我要留言