【台灣嗨歌必聽】十首讓你嗨到爆炸的嗨歌推薦 | 華人娛樂 | Zoe

本篇文章的主題就是我們「台灣」的嗨歌推薦!下篇文章還會有韓文嗨歌推薦唷,大家可以期待!那一下就是我推薦的十首台灣嗨歌,包含樂團、團體也有個人演唱,保證大家聽完心情嗨到爆炸!

1. 《9453》
說到嗨歌絕對少不了我們台灣的嘻哈文化,由玖壹壹所演唱的9453,只要當音樂放下,所有人無不跟著一起嗨,沈醉在玖壹壹的嘻哈旋渦裡。
2. 《大藝術家》
由唱跳天后蔡依林所演唱的《大藝術家》,也是另一首舞曲經典,整首歌展現前衛風格,引領所有觀眾進入蔡依林的大藝術家境界。
3. 《射手》
MP魔幻力量演唱的射手,同時也是三立偶像劇「真愛趁現在」插曲。這首歌也創造出了能讓全場一起嗨的「射手舞」,到了副歌絕對能夠讓全場都嗨起來。
4. 《小丑》
唱跳加創作都涉略的潘瑋柏,在第十張專輯主打歌挑戰小丑角色,演唱《小丑》這首歌,而這首歌也是我認為潘瑋柏有史以來最有代表性,也能夠讓全場一起瘋狂的歌曲。
5. 《夠了》
亞洲舞王羅志祥演唱《夠了》,以網路霸凌為主題,希望用動感的節奏鼓勵大家夠了!放下鍵盤!是時候為夢想GO了!
6. 《生煎包》
很喜歡嘻哈文化的我,最推薦頑童MJ116的歌曲,有去過他們現場live表演的人就會知道,這首歌曲一出來,絕對是全場沸騰,雙手舉高跟著頑童一起在空中甩。
7. 《喇舌》
來自大嘴巴第三張專輯【万凸3】的第二主打歌《喇舌》,也是一首能讓全場一起跟著唱的歌曲,副歌不停重複的「喇舌」歌詞,無論男女老少聽一次絕對都能朗朗上口,一起嗨到爆炸。
8. 《渴了》
「樂團」絕對也是能帶動現場氣氛的方式!來自八三夭的歌曲《渴了》,主唱高亢的聲音,總能帶動現場觀眾的每個神經,讓人不由自主地一同高歌。
9. 《Boyz On Fire》
來自台灣超人氣首席偶像天團SpeXial的歌曲,是一首electronic-dance融合hip hop的歌曲,編曲上用1980年最經典的器材TR-808製作,整首歌的鼓組結合dubstep和 trap 的電子音色。整首歌雄厚的編曲加上SpeXial團員現場演唱,超殺的魅力絕對讓不少歌迷融化。
10. 《365天》
由JPM所演唱的的《365天》,強烈的重節奏加上JPM整齊劃一的舞蹈,一出場也是讓人目不轉睛,沈浸在JPM的魅力中。


我要留言