【新聞】鬼鬼急著「做人」成功!直誇CNBLUE李正信那裡好大 「水蜜桃之吻」玩到臉紅紅 | 狗仔隊 | Emilio Zhuang

鬼鬼吳映潔在自己填詞的新歌MV中,找來南韓偶像天團CNBLUE的團員李正信陣擔任男主角,首次為華人女歌手跨刀拍MV的李正信獻出竟還「螢幕初吻」!兩人首場對手戲直接「水蜜桃之吻」,李正信還從背後熊抱鬼鬼,簡直放閃無極限!

 


(圖片由 CJ E&M 提供) 

 

鬼鬼等你愛!吳映潔想在30歲前「做人」成功

甫發行首張個人迷你專輯《Gemma》的鬼鬼吳映潔強打的新歌<等你愛>,描述一位小女人要把過去的情感回憶塵封壓箱,期待新戀情到來。這也是鬼鬼首次填詞作品,字句透露出鬼鬼的感情觀,如同歌詞中寫的「有你懂我、我懂你的愛就好」,正是鬼鬼目前等愛的心情!鬼鬼說,「目前是真的想談戀愛,簡簡單單那種的,就可能是你下班後有人在家等你,跟你說說話或是喝杯咖啡,這就是我想要的談感情模式,不用太複雜,平凡的愛情感覺很實在!」鬼鬼也坦言,「出專輯算是完成我自己人生中的其中一個夢想,接下來要完成的夢想就是想結婚生子,希望在30歲前達成!」問鬼鬼喜歡的男生類型?她笑說,「身高一定要超過180公分!這是必要條件,當然長的帥氣陽光的男生是大加分,像是彭于晏哥哥那種就是標準型!基本上我是算是外貿協會啦!」

 


(圖片由 CJ E&M 提供) 

 

讓網友瘋狂的精實男 CNBLUE李正信跨刀出菜

這次<等你愛>MV拍攝前就因為鬼鬼在臉書曝光專輯MV與男主角拍攝畫面,精實身形讓網友瘋狂臆測,最後才發現原來真的是CNBLUE李正信!能請到天團CNBLUE李正信跨刀,鬼鬼則開心地說,「因為我本來就愛CNBLUE的歌曲,團員中覺得李正信跟鄭容和特別帥,沒想到竟然夢想成真!」問鬼鬼像是李正信這類型的帥哥是自己的菜嗎?她害羞笑說,「當然是啊!而且他身高超過180,很符合我喜歡的條件!」不時展現小女孩的嬌羞。

 


 (圖片由 CJ E&M 提供)

 


(圖片由 CJ E&M 提供) 

 

水蜜桃之吻+熊抱!鬼鬼瞬間變成小女人

由於導演希望把戀人般的甜蜜情節融入,如一起做菜、手牽手看電視等等,只見兩人雙眼深情相對,耍甜蜜的地方從客廳到廚房,還乾脆拿水蜜桃來的間接接吻,經典的「水蜜桃之吻」就此誕生!此外,李正信還從背後熊抱鬼鬼一起做麵包,讓甚至躺在他大腿上凝視,種種曬甜蜜的畫面讓人看了瞬間融化!第一次和李正信合作,鬼鬼表示,「因為我們見面的第一場戲,導演就要我們做水蜜桃之吻、熊抱等戲碼,讓我覺得超級害羞,瞬間變成小女人!」

 


(圖片由 CJ E&M 提供) 

 


(圖片由 CJ E&M 提供) 

 

鬼鬼牽手時發現 李正信那裡好大!

跟李正信一整天相處拍MV,鬼鬼覺得李正信人超NICE、很親切,兩人趁拍戲空檔還玩自拍合照,而鬼鬼也當起老師教中文。鬼鬼表示,「因為李正信很喜歡喝台灣的珍珠奶茶,所以我有教他這四個字怎麼說,另外,因為我們有一場牽手戲,我牽手時發現他的手好大!所以我就順便教他怎麼說”大手”跟”小手”!結果他講出來的口音很可愛,讓大家都覺得韓國男生講起中文真的超級萌!」

 


(圖片由 CJ E&M 提供) 

 

新聞來源:CJ E&M


我要留言