【正能量加滿】一次給你五首必聽正能量歌曲! | 華人娛樂 | 林林

音樂的力量真的很大也很溫暖,能夠感染人的音樂就是最棒的,大家平常有聽哪些正能量的歌呢?今天為大家推薦五首心情不好時聽完後會撫慰人心的歌曲,我們一起加油!這就是人生。

 

1.布朗MrBrown - 為自己加油


好音樂不分歌手紅不紅帥不帥就能打動人心,為自己加油!為自己打氣!請無力的時候聽聽這首歌,為自己加油!!!歌詞中寫實真摯句句入人心砍,過得如何呢?不管低潮還是想要放棄時都要為自己加油喔。


2.S.H.E -你曾是少年

S.H.E的聲音一出來就能感動人心了!!!歌詞也寫得很好,要知道一首歌可以觸動到人心是一件很了不起的事,也相信這才是音樂的本質與目的,這首歌聽幾遍都不會膩,而且還能帶給人滿滿的力量!對~我們大家都曾是少年。

3.蘇打綠-你在煩惱什麼

有網友表示:還好這個世界上還有蘇打綠!!!你就可以知道蘇打綠的歌曲是多麼扣人心弦~你在煩惱什麼?聽了這首歌可能會崩潰的流淚!停不下來~那你就哭吧!哭完就好了。

5.張韶涵-不害怕

有人也好久好久都沒在接觸和沒聽中文流行歌了嗎?不害怕我不害怕~這首歌你一定會聽上好幾天,循環重播的!!!張韶涵也是時隔一段時間才回歸,歌曲依舊讓人振奮,給人溫暖,聲音一樣高亢好辨認。

5.五月天-派對動物

搶到票了嗎?人生好像要去一場五月天的演唱會才圓滿!!!心情不好就是要聽這種快歌一起跟著唱一起跳,聽完都沒煩惱了,你快樂了嗎?洗腦又動感!我們天生就是~派對動物。

圖片/影片來源:GOOGLE/YOUTUBE-相信音樂BinMusic.張韶涵.蘇打綠sodagreen.華研國際.Brown chen

我要留言