【搶票必聽】增強信心的歌曲大整理 | 華人娛樂 | Eevee

相信每個人一定都會有喜歡的偶像或是歌手吧?當他們舉辦見面會亦或是演唱會時,往往需要搶票。由於過去在小七IBON排隊的方式存在著許多安全問題,因此現在的售票方式多半改用網路售票,但網路售票卻需要極大的運氣才有辦法如願搶到票,進場觀看自己喜歡的表演。

目前最為廣泛的售票系統為拓元系統及KKTIX售票平台,當遇到熱門的場次時,進入系統的瞬間人數流量可能會超過網站的最大負載量,除了必須要在開賣第一秒點入網站並選完位子及張數之外,當進入跳轉頁面並遲遲看不到結帳通知時一定會覺得備感焦急,即使被網站踢出來甚至頁面顯示沒有剩餘的空位時也請不要放棄,只要相信自己可以,不放棄希望的再度點選其他區域,終有一次會戰勝系統的!!!

以下整理了十首歌曲,聽了一定可以信心大增,讓自己有再接再厲的勇氣,替自己爭取到進場的機會。

1.倔強


就如同歌詞中所講的「就算失望,不能絕望」,堅持到最後一定有機會成功。

2.海闊天空


在認真的努力過之後,相信會如同歌詞般所說的海闊天空,想像網站的流量是一把鎖,用堅持及毅力將它打破,終會搶到票。

3.轉轉轉運歌


當頁面進入藍圈圈不斷地轉轉轉時,聽首轉轉轉運歌吧
「希望Happy Happy 到不行,每天幸運幸運到頭暈」,有一天一定會轉出一張門票的(握拳

4.勢在必行


抱著一定要「勢在必得」的決心,不管被網站踢出幾次都一定要越挫越勇。

5.讓全世界為我們加油


「不管還有多少艱苦,有信心就能克服」,把搶票比喻為一場比賽,比賽可能會有輸有贏,只要有信心並對自己有希望,勝利終將會屬於自己。

6.再出發


當被網站踢出來時,必須要高唱著再出發,「再出發,再出發吧,要拿冠軍第一名」,假使有人因為被網站踢出來而放棄搶票,那麼自己成功的機率必定會大幅增加。

7.永不退縮 


「就算我現在什麼都沒有,擦掉了眼淚,還是抬頭要挺胸;面帶笑容,不氣餒往前衝,我越挫越勇,我永遠不退縮」,當第一階段失敗後,別忘了後面可能還有著清票、或者是最後釋票的機會,一開始甚麼都搶不到的確會令人沮喪,但只要永遠不退縮,總會有機會勝利。

8.欠一個勇敢


「欠一個勇敢,就能通往圓滿的方向」,失敗了一次兩次之後,或許會覺得灰心喪志,甚至覺得自己的運氣怎麼會這麼差,不要害怕失敗,要努力的繼續向售票系統挑戰。

9.向前衝


向前衝,成功的那一刻音樂會響起,要有著無論如何一定要進場的決心,勇敢的向前衝。

10.人生海海


「我知道潮落之後一定有潮起」,即使最後失敗了,也請不要難過太久,就像歌詞所說的,潮落之後一定有潮起,還是能有找到票的機會。

假使聽完全部的歌之後,圈圈還在轉,又或者是仍然找不到票,記得還是不要放輕易放棄希望。演唱會現場當天總是會有少許的釋票,又或者開唱前後一定會有人因為突發狀況去不了,這時別忘了隨時注意票版,有志者事竟成,當你對進場這件事有著強烈的念頭,到最後一秒都不放棄希望,「吸引力法則」會達成你的願望的。

影片來源:Youtube

我要留言