【韓流來襲】IU李知恩演唱會明年1/7在台舉辦 | 韓國娛樂 | 林林

【​ 公 告 】
本演出因與韓方在溝通演出細節相關事項費時較長,主辦單位為顧及消費者購票權益,決定延後本場演出的啟售時間。原定11/12(六)之啟售日改為11/20(日)上午11時,但因全家海報已提前印製、配送完成,來不及修改啟售日期,特於此公告,造成任何的不便,敬請見諒。  
IUposter-20161108-01
時隔一年,2017.1.7 你、我期待的「好日子」再度來臨。
國民妹妹IU近期以”步步驚心”中的古裝解樹一角亮相,雖然最後與四王子李準基無法擁有完美的結局,但笑聲和淚水豐沛的演技令人記憶深刻,也一舉奪下台灣線上同步收看平台的第一名。
從金碧淑、李純信、Cindy蛻變成穿越時空的朝鮮古代少女解樹,IU在戲劇上的挑戰和改變有目共睹。暫時卸下演員的身分,IU CONCERT 24 STEPS象徵24歲的她用音樂所踏出的每一步,每一步都沒有所謂的界限和盡頭,只有對音樂和Uaena們無止盡的熱愛和活力。 
2017 IU CONCERT 24 STEPS】亞洲巡迴明年1月即將來到台灣,演唱會中她預備了近20幾首、2小時的演出要送給台灣的歌迷,也讓人更加期待是否能再次現場聽到IU精心為台灣歌迷挑選的中文歌曲。2017年1月7日,新莊體育館,敬請期待與月之戀人的約會。 

IU___-_____-161108v4
 
【 節 目 資 訊 】 
演出日期:2017/1/7 (六) 
入場時間:17:30 
演出時間:18:30 
演出地點:新北市新莊體育館 
演出地址:新北市新莊區中華路一段75號 
啟售時間:2016/11/20 (日) 上午11點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:特A區、A區-站席,依序號進場 TWD$5,200 / TWD$4,600 
     西、南、東區-座席,對號入座 TWD$3,900 / TWD$3,300 / TWD$2,600 / NTD$2,000(視線不良區)特A區、A區為全站席、無劃位,請依序號排隊入場,若有消費者未結帳或退票,空出之序號有可能會被比較晚買的消費者購買,且可能同筆訂單會有序號不連號情形發生。整隊時間將另行公佈於就是娛樂粉絲專頁。(序號說明:票面的 "座位號" 即為序號,演出現場的入場順序依照序號排隊入場) 
 
主辦單位:MUSE、就是娛樂
協辦單位:大國文化、全家便利商店、祕密花園 
巡迴獨家代理:東亞星光 
藝人經紀:LOEN Entertainment 、Fave Entertainment 
更多詳細資訊請上:就是娛樂 J'S ENTERTAINMENT INC. 
 
圖片/資訊來源轉載:IU instagram/就是娛樂

我要留言