【正能量必聽】別再難過了!聽聽正能量歌曲吧! | 華人娛樂 | Zoe

1. 《明天的自己》
由S.H.E所演唱的《明天的自己》,「你希望明天的自己像一道彩虹,還是剛淋過雨?」這首歌完整地表達出,比起難過,快樂的過每一天很重要,要能正向的面對明天,才能看到新的好風景!
2. 《每一天都不同》
郭靜演唱的《每一天都不同》,想要告訴所有遭遇挫折的朋友們,就算別人不懂自己有多努力,也要相信每一天都不同,偶爾失去、也偶爾能學到東西,每一天都要相信自己能比昨天還要更遼闊!
3. 《淋雨一直走》
張韶涵的歌曲以旋律輕快溫暖的曲風,將堅強意志化為音符帶領著大家!告訴大家人都應該有夢,有夢就別怕痛!期待能帶給更多人永不放棄的信念,如同歌詞寫到:「你能推我下懸崖,但我能學會飛行。」
4. 《Be Stronger》
由同是FIR吉他手、也是目前阿爾發音樂總經理的阿沁所演唱的《Be Stronger》,以吉他搖滾的旋律,告訴大家Don't give up, never to say give up. 是一首在你想要放棄時,想起這首歌會能夠告訴自己不要輕易放棄的歌曲!
5. 《Just Believe》
由饒舌團體頑童MJ116所演唱的《Just Believe》,團員瘦子ESO唸出自己對於人生的過往、現實世態的看法,表達出年輕人應該要勇於追求自己的夢想,也相信自己有一天能夠成功!就算失敗也要勇敢的征服,相信自己!
6. 《存在的力量》
朱俐靜以強有力的音符伴隨著撼動人心的旋律,高亢的聲線猶如熾熱的陽光,帶給人無限的正向能量及療癒的溫暖,告訴大家要找到一個屬於你的地方,也要找到自己存在的力量!
7. 《陽光宅男》
由周杰倫所演唱的《陽光宅男》,是一首鼓勵宅男們勇敢走出來、迎向陽光!不要畏畏縮縮的面對人生。如果你也是宅男宅女,害怕面對大眾的朋友,聽完這首歌希望能帶給你們勇氣。
8. 《我相信》
由楊培安獨特高亢的嗓音所演唱的《我相信》,相信大家都不陌生,「我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天」,都一再的告訴大家相信自己的重要性!
9. 《彩虹》
動力火車詮釋的《彩虹》,激勵人心的歌聲加上正面的歌詞,「身為一道彩虹,雨過了就該閃亮整片天空。」或許每個人都是一道炫麗的彩虹,也是獨一無二的存在,要相信自己就是那道能閃亮整片天空的彩虹。

10. 《隱形的翅膀》
張韶涵所演唱的歌曲《隱形的翅膀》,以她獨特的歌聲,告訴大家總有一天,能看到所有夢想都開花,不用害怕,哪裡有風,就飛多遠吧!



我要留言