[演唱會前專題]田馥甄2016如果巡迴演唱會 | 娛樂最速報 | Zoe

田馥甄將於本週五(12/9)、六(12/10)、日(12/11)於小巨蛋舉辦「如果田馥甄巡迴演唱會PLUS」,不知道大家之前有沒有搶到票,準備去現場觀看女神大展歌喉呢?這篇文章想要和大家分享田馥甄從2010年到今天2016年發行的四張專輯主打歌,希望能替大家為演唱會做準備,到時候去現場和田馥甄一起合唱吧!

1. 《LOVE!》
這首歌是田馥甄在2010年發行第一張個人專輯《To Hebe》的主打歌,也是讓大家從原本是SHE裡的Hebe,到開始認識真正的「田馥甄」。田馥甄曾說她覺得自己很幸運,一個愛唱歌的女孩,有一天能夠受到大家的喜愛,發行自己的個人專輯,用自己的歌聲去傳達自己想要傳達的想法,我想大家可以從這首歌,認識田馥甄,也認識這位心中充滿「愛」的女孩!
2. 《My Love》
在2011年萬眾期待之下,田馥甄繼續發行她的個人第二張專輯《My Love》,一樣的受到大家的滿滿的喜愛,也讓大家越來越欣賞田馥甄個人的「田」式唱腔!而當時發行專輯後,也在臺大體育館舉辦個人的演唱會,票房一掃而空,看得出田馥甄的魅力真的無法擋!
3. 《渺小》
隔了兩年,田馥甄在2013年發行她的個人第三張專輯《渺小》,這張專輯可以說是聽覺再更新,而專輯更是全面貼近田馥甄個人心靈狀態,而《渺小》是一首華語流行主流樂壇少見,但歐美獨立樂界最愛的電氣民謠佳作,傳達出:「最大的懷疑、最渺小的自己。」
4. 《日常》
在今年2016年的七月,田馥甄發行她的個人第四張專輯《日常》,主打歌《人間煙火》是一首非常貼近我們日常生活的歌曲,歌詞寫道:「每天一口什麼、一杯什麼、溫暖我,一盤什麼、一碗什麼、撫慰我,食人間煙火,哪有空煩憂。」歌曲中所傳達的正面能量,也是我一直很欣賞田馥甄的最主要原因,非常欣賞像田馥甄這樣有愛又充滿正面能量的藝人。
希望大家看完這篇文章,藉著四張專輯的主打歌,能夠一同感受到「田」式魅力,本週一起前進小巨蛋觀看演唱會吧!


我要留言