【新聞】TALK TV主持群陣容強大 首集播出一小時即破萬人觀看 | 娛樂最速報 | 影音小編

TALK TV主持群陣容強大 首集播出一小時即破萬人觀看
新媒體來勢洶洶 資深媒體人棄電視轉直播


【新聞稿】直播有多夯?除了直播網紅占星專家唐立淇、名主持人吳淡如、黃子佼外,就連前主播沈春華也卸下主播光環,公開表示因受到新媒體的巨大衝擊,自己需要沉澱思考未來。而滔客生活傳媒的全新帶狀直播節目「TALK TV」今日首集播出,邀請到藝人何嘉文擔任主持人,不到一小時即衝破萬人觀看次數,展現超強人氣。

線上直播除了互動即時又多元的好處外,相較動輒高成本的電視節目製作經費外,直播節目更是機動性高且成本小而美,直播網紅唐立淇今日也在個人粉絲團上分享直播幕後花絮,僅靠少人團隊即能創造大效益,也難怪讓越來越多名人躍躍欲試。資深藝人何嘉文則與滔客「TALK TV」攜手合作,推出線上直播節目「CP女王」,在半小時的節目中不僅教大家如何用最少的錢挑到「物超所值」的好東西外,也將分享她的生活、瘦身經驗,甚至下個月帶大家到韓國親自示範如何聰明血拚,也因此首集節目播出後不到一小時觀看人次就破萬,成功敲出「TALK TV」的第一砲。

何嘉文在今日節目中也談到,在電視圈多年經歷媒體世代更迭,深刻感受傳統媒體衝擊,更直言直播是新媒體趨勢,希望能在節目中與所有女生分享如何精打細算美麗過生活。「TALK TV」除何嘉文外,包括知名作家兼節目主持人吳淡如、網路紅人丹妮婊姐、新生代俏皮鼓后羅小白與女人幫總編輯Dr. Selena也將陸續輪番上陣、推出精彩好節目。

TALK TV週一~週五、中午12:30精彩節目,請鎖定女人幫粉絲團:
https://www.facebook.com/girl.fans/?fref=ts


我要留言