【新聞】吳淡如闊別螢光幕轉戰直播 首集邀請作家女王聊婚姻 | 影音小編

吳淡如闊別螢光幕轉戰直播 新節目TALK TV全新亮相
首集邀請作家女王聊婚姻 大聊馭夫秘訣全靠五個字!


【新聞稿】知名作家兼主持人吳淡如再執主持棒,與滔客生活傳媒「TALK TV」合作全新直播節目「吳淡如和她的朋友們」,今天(12/5)中午12:30正式於女人幫粉絲團播出;首集節目邀請到暢銷兩性作家女王作為節目嘉賓,不同世代兩位才女大聊婚姻,也分享自己的馭夫之道!

女王於節目中笑談自己如何從單身時十指不沾陽春水,變成一年養胖老公十公斤的幸福人妻小廚娘,而同為現代新女性典範的兩人,更直言兩性作家其實很難嫁,因為大多男人都不敢追自己。談起婚後生活,女王笑說自己大而化之的個性剛好與個性嚴謹的老公互補,而且其實以前真的沒有不結婚,「只是單身時過得太好,讓人誤會我不想結婚。」吳淡如則表示:「沒有女人立志不結婚,只是沒有遇到對的人,而且女人婚姻幸不幸福看臉就知道!」

女王也提到常收到讀者來信詢問婚姻問題,但她給觀眾忠告:「千萬別為了結婚而結婚」,結婚後看見太多不幸福的婚姻,與其踏入不幸福的婚姻,還不如維持單身,單身也是個好選擇。吳淡如則說出維繫幸福婚姻的祕訣,就在於五字箴言:「不要太挑剔!」女人不要太挑剔對方,也不要過於挑剔自己;不要逼著自己當一百分的媽媽,這樣自己也會很累,並建議女性不要在婚後只專注於女性議題,別讓自己與社會脫節,當女人其實樂趣無窮。

TALK TV週一~週五、中午12:30精彩節目,請鎖定女人幫粉絲團:
https://www.facebook.com/girl.fans


我要留言