2016娛樂大小事TOP5 | 娛樂最速報 | Jade

今年的娛樂圈有哪些是讓我們驚喜、驚訝還是驚嚇的消息呢?就讓我們來回顧一下,2016年最備受熱議與關注的娛樂那些事? 
 
1.周子瑜揮台灣國旗事件
韓國女子團體TWICE中的台籍成員周子瑜,曾在節目中說明自己來自台灣,並揮舞台灣國旗,卻遭受黃安批評此行為是台獨份子,要求道歉,挑起兩岸敏感神經。一月時,周子瑜在公司要求下,錄下道歉聲明稿,造成一片嘩然。
 
Tzuyu 周子瑜推特.jpg
(圖片來源:Tzuyu 周子瑜推特)
 
2. Selina離婚
女子天團SHE的Selina,三月時,在臉書發布離婚消息,震驚娛樂圈及許多歌迷朋友,雙方表示皆在和平下提出離婚,也無關生育問題,以後還是朋友,也算是好聚好散。
 
S臉書.jpg
(圖片來源:Selina臉書
 
 
3.韓劇《太陽的後裔》強勢來襲
已經襲捲好幾年的韓流,今年也重棒出擊,由宋仲基及宋慧喬主演的《太陽的後裔》,不僅在韓國熱播,六月在台灣播出時,更引起熱烈的話題討論,網路上也有許多模仿劇情的影片,關注程度破表!
 
百度太阳的后裔吧官方微博.jpg
(圖片來源:百度太阳的后裔吧官方微博
 
4.林心如與霍建華大婚
從友情變愛情晉升親情的林心如與霍建華,宣布在一起後,便高調放閃到結婚,順帶閃碎一票眾人的墨鏡。七月底在峇厘島舉辦的婚禮更是眾星雲集,也讓不少粉絲們在糾結中祝福著他們,有情人終成眷屬呀!
 
林心如微博.jpg
(圖片來源:林心如微博
 
5.首次金馬雙影后
第53屆金馬獎最佳女主角獎,由香港導演曾國祥執導的電影《七月與安生》中,飾演七月的馬思純與飾演安生的周冬雨,雙料入圍並得獎,是金馬史上頭一回的雙影后!在典禮中,原本頒獎人馮小剛只念到周冬雨的名字,大家站起身祝賀時,馬思純略顯失落,但後來馮小剛又念出馬思純的名字,馬思純立刻從失落變為驚訝再到驚喜,堪稱典禮一大亮點!
 
金馬影展TGHFF微博.jpg
(圖片來源:金馬影展TGHFF微博)
 
細數那些風起雲湧,現下已雲淡風輕,2016已到尾聲,留下美好的曾經,讓不完美成浮雲,就讓我們一起展望未來吧!
 

我要留言