"粉絲福利"Tarja子芸嘉義無我茶宴交換禮物見面會 | 八卦情報站 | 波西傑克珍

子芸將在無我茶宴舉辦見面會,以手寫字與粉絲交換禮物

子芸將在無我茶宴舉辦見面會,以手寫字與粉絲交換禮物

美女藝術家Tarja Tsen子芸受到嘉義縣青溪新文藝學會理事長與富華樓負責人毛啟華先生邀請,成為100年來第一次在嘉義舉辦的百人茶宴[無我茶宴]的代言人。

藝術家子芸曾擔任過德安集團、揚華設計的視覺動畫設計師、双誠貿易 的行銷顧問、2015國際書展與蔬食博覽會日本館教學活動設計,目前是Ito Kimiko伊藤君子創意設計創辦人、夢幻工程整合行銷創辦人、台北市櫻花日台交流會和服指導老師、中華製果文化交流學會發起人、中央日報專欄作家、茶道、觀流、千行庵、台灣支部支部庵主、日本舞踊舞者、香港白盒之友藝術協會 榮譽會員。

藝術家子芸的畫風與手寫字受到粉絲的喜愛,她也在youtube上傳自己的影片,產生了子芸的追星風潮。以氣質路線加上微微的天然呆,子芸受到各地粉絲簇擁,想要近距離接觸子芸的粉絲不可錯過。

子芸很高調的跟粉絲們"偷偷"說,要跟她交換禮物的要拿好喝的茶或者好的香跟她交換,因為美少女藝術家走氣質路線,愛的就是茶與香。

12月31日早上9:30,由嘉義縣青溪新文藝學會主辦的[無我茶宴],在嘉義市文化公園與大家一同見證,一百年來第一次在茶鄉阿里山舉辦的百人茶宴[無我茶宴]。 

無我茶宴以禪的精神,強調[不被法執所惑],所謂法執就是人間意識形態形成的迷惑,因此無我茶宴不拘泥於傳統茶宴繁瑣的茶道規則,而是奉茶人破除儀式的障礙,輕鬆無私的奉茶,以"人人喝茶"的理念,強調一種"眾生平等"的觀點。

 嘉義縣青溪新文藝學會理事長與富華樓負責人毛啟華表示,無我就是禪宗說的"不被我執所誤"與"不被法執所惑"之意,所以茶宴中保持禁語,以破除國籍與語言的新臺茶文化儀式,為本年度畫下充滿自省與寧靜心靈的完美句點。 
  

活動:無我茶宴
日期:12月31日
時間:9:30~11:30
地點:嘉義市文化公園
子芸見面會地點:嘉木居

我要留言