那些年,我們追的團體之都解散了! | 娛樂最速報 | Jade

1.F4-言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天
因為「流星花園」這部偶像劇走紅的偶像團體F4,紅遍中、港、台、日、韓,造成當時一陣流行旋風,不管是髮型、歌曲,甚至是台詞:「如果對不起有用,那要警察做什麼?」都為之經典!之後也翻拍成日劇及韓劇,而拍攝過「流星花園」的日劇演員松本潤,以及韓劇演員李敏鎬等眾演員們也都一炮而紅!

2. 飛輪海-汪東城、炎亞綸、辰亦儒、吳尊
飛輪海也是由四個男生組成的團體,他們除了唱歌也演戲,從「終極一班」、「終極一家」等終極系列的偶像劇,都能看到他們的身影,也捧紅了不少其他偶像團體!

3. F.I.R. 飛兒樂團 -飛兒、阿沁、陳建寧
F.I.R飛兒樂團當時他們的這首「Lydia」,搭配由郭品超及安以軒主演的偶像劇「鬥魚」,迅速成為當時KTV必唱歌曲!

4. 5566-孫協志、王仁甫、王紹偉、許孟哲
5566這一定是大家最熟悉的回憶了,他們的歌,陪著多少七、八年級的歲月,他們主演的偶像劇,陪我們度過多少個周日的夜晚,雖然都解散了,但還是能在綜藝節目上見到他們的身影!

由以上看來,偶像團體能紅,必須要搭配一部很紅的偶像劇,如此相輔相成之下,才能共創佳績呀!雖然這些團體雖然都解散了,但他們的歌,卻都還留在我們心中揮之不去,也許是不願辜負,我們曾在他們身上留下的青春吧!


我要留言