【韓流來襲】大勢女團TWICE三支MV點閱率破億 | 韓國娛樂 | Zoe

現在韓國大勢中的大勢女團無非是JYP在2015年打造的女團TWICE,從出道至今一年多的三支MV皆以驚人的速度破億點閱率,打破先前最快破億的前輩紀錄,這個驚人速度還有轟動全球的TWICE炫風,只有TWICE女孩們能做到!以下為大家整理三支破億的MV,之後也會有更詳細的TWICE系列整理。

1. Like OOH-AHH(OOH-AHH하게)
目前點閱率已高達122,548,715的Like OOH-AHH,以殭屍為主題拍攝,一鏡到底,是TWICE的出道曲,在2016年11月11日破億。
2. CHEER UP
目前點閱率已超越Like OOH-AHH出道曲的CHEER UP,只花費206天即破億,目前點閱率高達129,349,150,這首歌可說是讓TWICE的人氣推上最高峰之作,其中以Sana的Shy Shy Shy炫風的撒嬌風靡全球,掀起全世界各地地爭相模仿,這首歌曲也橫掃韓國頒獎典禮獲得2016最佳歌曲,也讓TWICE在香港MAMA頒獎典禮獲得最佳歌曲的殊榮!
3. TT
TWICE的第三張迷你專輯主打歌曲TT, 打破了最快破億的MV紀錄,成為第一名,只花費71天即破億,目前點閱率已高達124,543,065,將TWICE推上女團的最高峰,其中TT歌曲也獲得的音樂節目13次的一位殊榮!
看完了TWICE(트와이스)三首MV總整理後,是不是也對大勢女團感到動心呢?如果動心的話別忘了跟上TWICE的腳步,支持即將在2月回歸,也將展開各地巡迴演唱會的TWICE!

圖片來源:TWICE官方臉書
https://www.facebook.com/JYPETWICE/?fref=ts

我要留言