別忘了呼吸!超刺激的懸疑劇《Voice》 | 韓國戲劇 | 莓子

 (圖片來源:OCN)

 

《Voice》(韓語:보이스),為韓國OCN自2017年1月14日起播出的週末連續劇,台灣地區於1月15日起每周日一上午10點由愛奇藝台灣站播出。

 

劇情是講述一次事故而失去家人的刑警與112舉報中心隊員,在犯罪率第一、檢舉率全國最低的盛雲支廳「112舉報中心黃金時間隊」工作,並追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。

 

(圖片來源:OCN)

 

武鎮赫刑警(張赫飾)在一次的事故中失去的心愛的妻子,發誓一定要將犯人追緝到案。他的火爆性格,不禁令人想起《Se7en》中布萊德彼特飾演的年輕刑警,面對妻子的死,無助、絕望,張赫演技之好,讓觀眾也能感受到那份真切的情感,但即使他對於舉報中心長抱有種種懷疑,為了電話那頭求救的受害者他依然展現滿滿的正義感。

 

(圖片來源:OCN)

 

相較之下,112舉報中心長姜勸酒(李荷娜飾)就顯得沈穩不少,在武刑警妻子案件發生,姜中心長的父親也慘遭同一名兇手的毒手,就算被誤會、能力遭到懷疑,依然堅守自己的崗位,她靠著自己對聲音的超強辨識力,解救了許多身處危機中的人們。

 

(圖片來源:OCN)

  

雖然目前還在跟播當中,但前幾集的劇情就已足夠讓劇迷們看得過癮了,緊張刺激的氛圍是一定要的,更增添的不少詭譎的氣氛,紛紛有網友表示比前陣子的懸疑神劇《Signal》還要刺激!接下來的劇情將如何發展令眾多粉絲期待!

 


我要留言