奇幻熱門題材韓劇(上) | 韓國戲劇 | Jade

韓劇最近推出不同畫風的題材,跳脫以往浪漫愛情或虐心悲情的情節,而紛紛走向奇幻題材的風格,不管是之前的穿越潮,還是近期最熱門看得見「好兄弟」的鬼神系列,在相似的條件下,編出不同的面貌,就讓我們來看看,編劇們都還有哪些創意的發想呢?

1.仁顯王后的男人
男主角金鵬道(智鉉寓飾)生活在朝鮮時期,在生死關頭存亡之際穿越到三百年後的現代,與當演員女主角崔熙進(劉仁娜飾)在片場相遇,展開一段奇幻之旅。
人顯王后的男人.jpg

2. 主君的太陽
女主角太恭實(孔曉振飾)因一場意外在醫院躺了三年,卻在醒來後能看見鬼,從此就過著不得安寧的日子,但遇見了男主角朱中元(蘇志燮飾)後,就能不再看見那些煩人的糾纏。
主君的太陽.jpg
 
3. 神的禮物-14天
描述為電視編導金書賢(李寶英飾)的九歲女兒小星(金幼彬飾),被連環殺人犯綁架並撕票後,過度傷心的金書賢在跳海之際,恰巧遇上了私家偵探社老闆奇東燦(曹承佑飾)被仇家扔下海,醒來後他們兩人卻回到小星被綁架事發前十四天。
神的禮物.jpg

4. 來自星星的你
男主角都敏俊(金秀賢飾)是一位在地球生活了四百年的外星人,外表與常人無異的他,卻擁有許多超能力,自從當演員的女主角千頌伊(全智賢飾)搬到都敏俊家隔壁,就展開一連串的刺激又浪漫的故事。
來自星星的你.jpg

5.月之戀人-步步驚心:麗
改編自中國原名電視劇步步驚心,把時空背景拉到韓國的高麗時代,女主角解樹(IU 飾)為了救一個孩子而下水,剛好碰上日全蝕現象而穿越到高麗時代,之後就捲入了四王子王昭(李準基飾)與其他王子們的奪嫡之爭。
步步驚心-麗.jpg

還有哪些沒介紹到呢?別緊張,我們下集繼續!

我要留言