【聽聽歌】《雞雞攻擊》帶來2017年的世界和平 | 華人娛樂 | 波西傑克珍

日本歌手石井健雄(Takeo Ischi)與美國家族樂團(the Gregory Brothers)合作了一首《雞雞攻擊》Chicken Attack ,作為雞年的應景歌《雞雞攻擊》也不是一手單純無聊搞笑的歌曲,石井健雄使用清新的約德爾唱法(Yodel),讓人感受到人與自然和諧融合的感受,更因為以歌聲感召自然界的神奇能力,背負世界和平的使命,用天真無邪的《雞雞攻擊》洗清扭曲的人性。

【69 歲的「約德爾唱法」歌手】
日本歌手石井健雄出生於 1947 年 3 月 3 日,69 歲,富有雙魚座浪漫感性的特質,因此使用「約德爾唱法」相得益彰,成功使得《雞雞攻擊》成為106年最洗腦的神曲,讓人一聽再聽、百聽不膩。

【什麼是「約德爾唱法」?】
約德爾唱法是一種伴隨快速並重複地進行胸聲到頭聲轉換的大跨度音階的歌唱形式,是源於瑞士阿爾卑斯山區,瑞士與奧地利的牧民的一種山歌唱法,本身即具有自然的特質,因此搭配《雞雞攻擊》洗腦神曲,可謂是由情入景,再由景入情。

【超自然界的「超人」!】
藉由流暢的高音與滑音的轉換,《雞雞攻擊》的無厘頭徹底蛻變為歌唱藝術的新高峰,搞笑藝術也可以很高尚並且受人尊敬。在超自然界的歌聲中,石井健雄讓懷中的公雞攻擊時,公雞變成了武藝高強的「超人」,讓惡人飽受驚嚇,《雞雞攻擊》背負英雄的責任,還有鏟奸除惡、用善良感化黑暗的「世界和平」使命。

我要留言