奇幻熱門題材韓劇(下) | 韓國戲劇 | Jade

上次還有哪些是讀者心中吶喊怎麼沒介紹到的呢?就讓我們繼續看下去!

6.打架吧!鬼神
男主角朴奉八(玉澤演飾)因為擁有看見和擊退鬼的能力,所以開始以驅魔為工作,在一次的驅魔途中,意外親吻了靈魂出竅的女主角金賢智(金所炫飾),此後,便展開了一起驅魔的冒險!
打架吧鬼神.jpg

7.我的鬼神君
女主角羅奉仙(朴寶英飾)有能看見鬼的體質,有著一顆廚師夢的她,到了男主角姜善宇(曹政奭飾)開的餐廳工作,但因為個性問題辭職,卻意外被失憶的女鬼魂申順愛(金瑟琪飾)附身,但附身後的申順愛卻無法退竅,無奈之餘又回到了餐廳工作,開始申順愛的「新生活」!
我的鬼神君_副本.jpg

8.W兩個世界
描述生活在現實世界中當醫生的女主角吳妍珠(韓孝周飾),意外進入由她父親所畫的漫畫《W》的世界,並救了漫畫主人公男主角姜哲(李鍾碩飾),之後就穿梭在現實與漫畫兩個世界中,並漸漸成為了漫畫中的女主角。
兩個世界.jpg

9.藍色大海的傳說
身為詐欺犯的男主角許俊宰(李敏鎬飾)為了躲仇家,到了西班牙並與美人魚女主角沈清(全智賢飾)相遇,偶然發現沈清手上的玉鐲價值不斐並騙走,之後被仇家給追上,情急之下與沈清一起跳入海裡,卻在沈清人工呼吸後失去了記憶,許俊宰回到韓國後,沈清也跟到了韓國,展開了相認之旅!
藍色大海的傳說.jpg

10.孤單又燦爛的神
本來應該跟媽媽死於一場車禍中的女主角池听晫(金高恩飾),卻被不死之身的男主角金信(孔劉飾)所救,出生後的池听晫從小便能看到亡魂,也常聽見亡魂稱她為「鬼怪新娘」,長大後因為吹熄生日蠟燭遇見了金信,而金信又再次改變了池听晫的人生。
孤單又燦爛的神_副本.jpg

看完之後,是不是有點覺得,要成為女主角的條件,就是要有個靈異體質,不然就要會穿越,或要有奧運的選手技能,從歐洲游到亞洲;而男主角則是要會一直遇到有靈異體質的女主角,不然就是自己本身就是非人類,擁有長壽、超能力等特殊條件,奇幻果然是劇情重要,合理性不重要呀!


我要留言