愛奇藝「超級網綜」之「我們的偶像」台灣選角開跑 | 華人娛樂 | 波西傑克珍


亞提斯文創提供.jpg

「我們的偶像」是愛奇藝有史以來斥資最大的音樂選秀節目,三個月的全球海選,四個全新賽程,全程全民票選,打造2017年最具熱度的網路選秀節目。
只要你年滿14以上至26歲(未滿18歲參賽者需家長同意參加報名),顏值逆天、唱作俱佳、擁有獨特個性魅力,於3/15日前將個人資料、照片、演唱音頻、表演視頻發至節目官方信箱yuki@imartist.net,你將有機會成為下一個全民偶像。

亞提斯文創提供2.jpg

愛奇藝原名奇藝,於2010年1月創立,2013年百度以3.7億美元現金PPS,並與愛奇藝的整合,採購各式版權,成為中國市佔率第一的影音平台,目前上線的包含戲劇、電影、綜藝、動漫等共 11 個頻道,與台灣合作的節目有數百部,服務模式將採用 VIP 付費會員和免費會員雙機制並行。

亞提斯文創提供3.jpg

2017年,愛奇藝獲得高達15.3億美元的融資,參與出資的包括高瓴資本、博裕資本、潤良泰基金、IDG資本、光際資本、紅杉資本等機構,並著手斥資最大的音樂選秀節目「我們的偶像」,「我們的偶像」為愛奇藝規畫的「超級網紅綜藝節目」,參加者將歷經三個月的全球海選、四個全新賽程、全程全民票選,將打造下一個全民偶像。

亞提斯文創提供4.jpg

據艾瑞mUserTracker數據顯示,2017年1月第4周,行動視頻周活躍設備數達9.37億,以愛奇藝2.8億收視居冠,因此打造2017年最具熱度的網路選秀節目,行動流量強勢看漲。只要年滿14歲以上至26歲(未滿18歲參賽者需家長同意參加報名),顏值逆天、唱作俱佳、擁有獨特個性魅力,於3/15日前將個人資料、照片、演唱音頻、表演視頻發至節目官方信箱yuki@imartist.net,你將有機會成為下一個全民偶像。

亞提斯文創提供5.jpg

我要留言