晉久、任時完攜手主演電影《ONE LINE》3/29韓國上映 | 莓子

 (資料來源:NAVER)

透過《太陽的後裔》爆紅的魅力演員晉久,還記得他飾演的「徐大英」上士多麽痴情專一暖度十足嗎?即將於3/29在韓國上映的電影《ONE LINE》晉久將會顛覆《太後》中的暖男形象,搖身一變成為詐欺犯啦!

 

《ONE LINE》描述了平凡大學生遇到傳說中的老手詐欺犯,將聯手從銀行騙錢的故事。

 

(資料來源:NAVER)

晉久飾演的是張課長,借貸詐欺的高手,一副老謀深算的樣子,和他溫柔深情的樣子完全不同,悠閒的痞樣,光看借貸人的外表就能判定能從中撈到多少。

 

(資料來源:NAVER)

總是模範生形象的時完這次挑戰詐欺!飾演是詐欺界的新星「敏載」,無害的外表讓人對他沒有任何戒心,和他以往的形象也是完全不同,令人期待他會有什麼樣的突破!

 

(資料來源:NAVER)

李東輝飾演名門大學畢業的檔偽造專家宋次長,雖然自詡是專家,卻有些脫線。李東輝帶點喜感,為這角色製造反差的效果正恰到好處。

 

(資料來源:NAVER)

金善映飾演洪代理,人稱個人情報女王,詐騙集團的資訊全靠她的能力。

 

(資料來源:NAVER)

朴秉恩飾演朴室長,犀利的眼中滿是野心。

 

這將會是一場隱瞞真實姓名、年齡、職業,考驗人性的金錢遊戲,只有真正的騙子才能掌握整個局面!當然主角間的「Bromance」也是令人期待的,晉久將教導時完什麼樣的騙術?時完又會如何發揮他的爆發力?兩人又會產生什麼樣的火花?

 

▼官方已公開預告片

 

資料來源:NAVER電影


我要留言