青春狂愛的夏日戀曲,美得冒泡的純潔愛情《溺水小刀》 | 莓子

(資料來源:日本講談社)

翻拍自漫畫《溺水小刀》由菅田將暉、小松菜奈主演的同名電影,今年4月7日在台灣上映。溺水小刀,在日文有叛逆的少年的意思,正是描寫一段青春的純潔愛情,十幾歲的少年少女的愛情故事。

 

(資料來源:natalie)

望月夏芽是由出演《渴望。》而受到注目的小松菜奈飾演,人氣模特兒望月夏芽,某天突然搬離東京來到父親的故鄉,模特兒的事業正順利這決定讓她很難接受,一直期望能再回到東京,當她在海邊閒晃時遇見了大地主長谷川家的繼承人,長谷川航一朗而被他深深吸引……

(資料來源:natalie)

長谷川航一朗,菅田將暉飾演,在《校對女王》中風格獨特的男大生,飾演阿航這個角色十分的合適。身為繼承人的他,卻不受任何人的控制,被戲稱為不肖子,恣意地在山水、大海間瘋狂的玩鬧。

 

桀驁不馴的阿航,在夏芽的眼中就是閃閃發亮的,向神明一般的存在,在毫無刺激的小鎮裡,阿航儼然成為他的信仰,不自覺的受他的吸引,認為只要能贏過他就能擁有他一般不停的在他身後追著。而阿航對夏芽的美麗也深深著迷,想將此佔為己有。

 

以為會永遠持續的戀情,卻因為一次意外而讓兩人漸行漸遠,因為不想再讓彼此受傷而分開,卻又無法停止心中的渴望,在感情的推拉之間,都意識到其實已經不像當初一樣青春了……

 

 

另外,配角由傑尼斯偶像團體Johnny's WEST 重岡大毅飾演大友勝利,與阿航及夏芽陷入三角關係。為《你的名字》配音的上白石萌音飾演的是憧憬夏芽的松勇加奈,對阿航也存在著過分的執著。

Johnny's WEST 重岡大毅飾演大友勝利(資料來源:威秀影城)

上白石萌音飾演松勇加奈(資料來源:natalie)


我要留言