【Running Man in 泰國】芭堤雅獎金競賽|海外特輯回顧 | 韓國綜藝 | 小電視編輯

泰國獎金任務(芭堤雅篇)

泰國特輯的第二天,RM成員與嘉賓來到了芭提雅的水上市場,不同於第一天的分組任務,RM成員與嘉賓一大早從飯店起床後就發現任務獎金被偷走了,大家必須透過個人能力將偷走獎金的犯人找出來,Winner takes ALL!

犯人:
金鐘國
追擊隊:
劉在錫、池錫辰、Gary、哈哈、宋智孝、李光洙、金玟廷、Nichkhun

第一天的早餐任務是由
金鐘國開始,依製作組指定順序,將其餘成員與嘉賓們一一叫起床,在進行任務並突襲大家房間時,搞笑捧腹的有趣互動與剛睡醒的RM成員帶來滿分的笑料給觀眾。

▲財閥Gary全裸睡覺

RM成員與嘉賓到了芭提雅水上市場,開始展開爾虞我詐的生存戰,除了經典撕名牌戰、還有觀眾最愛的猜疑與背叛戲碼,到底是要聯合起來贏得獎金?還是背叛盟友獨得獎金?

▲Running Man於芭堤雅水上市場拍攝

(影片取至SBS綜藝節目《Running man》官方頻道)

我要留言