【 戴愛玲一曲《了不起寂寞》 讓丹妮婊姐淚灑攝影棚 】 | 狗仔隊 | TALK小編

TALK TV戴愛玲+丹妮婊姐.JPG

暌違兩年,昨(12/5)鐵肺公主戴愛玲帶著全新力作《了不起寂寞》作客TALK TV線上直播節目《婊姐Online》。此次新專輯主打4k情歌,更首度和蕭煌奇、吳克群等金牌音樂人合作。四首抒情一次唱出都會男女不論在單身或交往過程中在愛情裡的態度與心情。
 
節目一開始丹妮婊姐與戴愛玲共同飆唱經典情歌《對的人》。主持人丹妮婊姐更大呼「我等了妳十幾年!」浮誇之餘也逗得公主戴愛玲哭笑不得回應「妳這樣大家以為我幾歲啊!」戴愛玲更以「丹妮婊妹」稱呼婊姐,場面異常有趣。節目中戴愛玲更挑戰記憶歌詞帶來包括《空港》《落雨聲》等多首好歌,並希望這張新專輯能夠帶給那些單身或是需要療傷與勇氣的人一些陪伴的力量。

不是一個人才叫寂寞 遇到一個錯的人也是寂寞的開始
談到新歌戴愛玲說到,現在的女性都很優秀,能力越來越好的同時。有一部份人卻好像越來越無暇顧及自己的感情,所以在夜深人靜的時候難免覺得內心寂寞。然而,寂寞也不僅是限於這些單身的女性,即便是兩個人,若貌神離合,也是另一種寂寞的開始。

TALK TV戴愛玲與婊姐同台飆唱.JPG(浮水印)

一首《了不起寂寞》逼哭鐵血娘子丹妮婊姐
節目中丹妮婊姐也取經鐵肺公主戴愛玲唱出動人情歌的技巧。丹妮婊姐現場表示自己失戀中,暖心的戴愛玲馬上以自己的新歌《了不起寂寞》為例,安慰「丹妮婊妹」併同場教唱。唱到副歌情深處「我能愛的難捨難分,也能過得像世界沒有別人」丹妮婊姐竟首度於鏡頭前落下眼淚,一度不能自己。只見戴愛玲馬上牽起主持人的手,用最溫柔與最具力量的歌聲給予最溫暖的安慰,並獻上深深的擁抱。當然,丹妮婊姐也不改一貫辛辣搞笑風格直呼:「不要再說我沒血沒淚了!」情緒轉換之快也讓戴愛玲大喊:「妳太可愛了!」

本集節目收看:https://goo.gl/ber855

我要留言