【Running Man in 杜拜】周一情侶甜蜜出遊,劉大神、光洙挑戰高空飛索!! | 韓國綜藝 | 小電視編輯

太陽與沙之歌 特輯(上)

Running man這次來到了杜拜,本次RM們要透過完成各種任務來收集十枚印章,換取獲得入住沙漠五星級飯店的資格
,任務不外乎是簡單的13,000英尺跳傘、時速70km的高空飛索等...。

播出時間:2016/03/06
特別嘉賓:丁一宇、李多海

10322505.jpg
▲丁一宇、李多海看著任務卡

果然Gary和萌智是不能分開的!!繼上周濟州島的「小蜜月」後,兩人在杜拜一同過任務收集印章,又讓人感受到了過去周一情侶甜蜜互動、互相照顧的感覺 (陳柏霖 out!!);兩人到了任務地點,看到細白的沙灘與澄淨的海水,萌智那可愛的表情完全擄獲我們狗哥的心啊!!

RM3.PNG
▲周一情侶實在太登對了!!!!

蚱蜢兄!劉大神辛苦了,這這這...高空飛索嚇得大神雙腳直發抖,時速70公里、全長600公尺的高空飛索是杜拜市區熱門的挑戰之一;RM任務中,除了要坐上這可怕的高空飛索外,還要默記幾個名詞,如果到達終點時,默記不出來就算挑戰失敗,看劉大神這表情..好銷魂、好黯然,千萬別錯過本週的Running Man!!

RM2.PNG
▲劉大神與王鼻子兩人究竟誰會挑戰成功!?

(圖片取至SBS綜藝節目《Running man》官方)

我要留言