【Running Man in 杜拜】亞洲王子李光洙!魅力席捲杜拜,搞笑大神附體! | 韓國綜藝 | 小電視編輯

太陽與沙之歌 特輯(下)

大家都知道RM在遊戲及角色設定上有些改變,當然這也隨之反映在收視率上,但RM風潮散佈到海外的RM迷們是無法用收視衡量的呀!最近繼上海慈善足球比賽之後,終於又讓大家等到了大型企劃,上一集是沙漠五星級飯店的入住資格爭奪戰,而本集則是分組戰,千萬不能錯過呀,RM迷們!
RO96552705_w1314_h998.png

本週的RM們要與來賓一同尋找杜拜傳說的秘密,獲勝的隊伍可以得到金墜鍊;分組如下,

在錫隊:劉在錫、池錫辰、李多海
哈哈隊:哈哈、金鐘國、丁一宇
光洙隊:李光洙、Gary、宋智孝

甜蜜的周一情侶和亞洲王子光洙又同一隊啦,全集滿滿的笑料,一起看亞洲王子如何席捲杜拜、掀起搞笑風潮;任務中李光洙和杜拜傳統服飾商人的互動與穿上傳統服飾後的搞笑模樣,及莫名的違和感讓喜愛RM的朋友們,紛紛在網上留言表示:「太適合了!!真不愧是王子。」話說...光洙去了一趟沙漠怎麼跟你的同齡親故宋鍾基比起來老了許多,鍾基在太陽的後裔可是迷倒一票女粉絲阿!!

CdQEAPGVIAI09jm-crop.jpg

(圖片取至SBS綜藝節目《Running man》官方)


我要留言