【私心評論】韓流女神具荷拉 女王氣場無人能敵 | 韓國娛樂 | Fion

人稱「韓國首席女神天團」的KARA,每位成員都有女神般的外貌及實力派的現場,其中擔任領舞的具荷拉,更是有著讓人驚豔的女王氣勢ㄧ。

精緻五官

HIGH CUT.jpg

不少人認為,具荷拉有定期"進廠維修",其實從KARA剛出道的時期來看,五官並沒有太大的差別只要稍做調整,就有張精緻的臉蛋,韓國將她比喻為「韓國安室奈美惠」,有部份也是這個原因。

舞台氣場
影片來源:YouTuber 남상미

身為領舞,荷拉時常擔任特別舞台的舞蹈表演者,不是girl power的爆發力也沒有sexy dance的撩人,但舞蹈動作卻散發著無比的性感,一舉手一投足都讓大家離不開目光,在special stage中的性感舞蹈,卻不會讓人有過多的負擔。

完美身材

ceci.jpg

611.jpg

身形嬌小的她卻有人人稱羨的比例,無論是穿著超短熱褲或裙裝,甚至是貼身褲裝,都能展現完美身形,纖細勻稱卻不會覺得過於單薄,讓他更能撐起一件件量身訂做的打歌服,即使簡單的穿著,也絲毫不掩蓋他的明星光芒。

多重身分

62907-329671.jpg

在節目中時常談論對於妝容及穿著心得,對於時尚也有一套獨特見解,在自己的《NAIL HARA》書中,也會分享對美甲的熱愛,在家中就會從愛犬Piko身上獲得靈感,設計出較童趣、可愛的圖案。

雖然KARA解散後跟KEYEST簽約,在未來比較少會看到她載歌載舞的表演,但不管是戲劇或主持上,都有很多發展的機會,期望能看見與過去不同全新的具荷拉。

我要留言