【Running Man】新PD亮相,3/20挑戰你對Running Man的胃口! | 韓國綜藝 | 小電視編輯

Running Man於2010年開播到上週杜拜特輯為止,已經迎來第290期了,從初期遊戲設定在韓國著名景點進行,輸的隊伍會接受尷尬懲罰,到前往韓國各地接觸觀眾的互動式遊戲,甚至不時安排在港澳、中國、澳洲等大型企劃,而每一集的最後贏家可以拿到RM中最具代表性的「金子」獎勵,種種的調整與改變相信粉絲們都能感受到RM主持群與製作團隊的用心。

WE37745352_w920.jpg

而在迎接三百期的前夕,Running Man製作團隊的總製作人從早期曹曉震PD、金柱亨PD、林亨澤PD,除了曹曉震PD是早在2004年就離開RM的製作團隊外,其他兩位PD已經遠赴中國協助《奔跑吧!兄弟》進行拍攝,接下來從第291期開始將由三位「前新人」PD共同製作,讓大家一起期待接下來的Running Man吧!!第291期SNS特輯,據說會由主持們及PD一同和SNS上的粉絲面對面接招呢!

CdfbqWQUkAAzH-J.jpg

(圖片取至SBS綜藝節目《Running man》官方)

▼Running Man 第291期預告

我要留言