《童話鎮》第一季第九集:團圓 | 歐美影集 | 波西傑克珍

《童話鎮》第一季第九集:團圓

 

【童話鎮】

 

艾娃、吉莫兒姐弟(糖果屋的姐弟格雷爾與漢斯)偷東西,艾瑪在接獲報案的同時發現他們是孤兒,瑞金娜想將他們安置在社會局,但這樣會使姐弟分開在不同的寄養家庭。

 

於是艾瑪決定幫助他們找到生父。費盡千辛萬苦終於找到了,豈知他們的生父不知道他們存在,也不想領養他們。
姐弟的生父說:「我沒想過要當別人的爸爸,我連自己的店都顧不好了,怎麼照顧孩子?」

 

once upon a timeS1E9-01.jpg

 

【魔法森林】

 

once upon a timeS1E9-02.jpg

 

格雷爾與漢斯在森林中與父親走散,不小心衝撞巫后瑞金娜的馬車。巫后要他們去糖果屋偷一件重要的東西,並警告他們不要亂吃裡面的糖果。

 

once upon a timeS1E9-04.jpg

弟弟漢斯忍不住舔一口糖果,卻驚醒了糖果屋的女巫。姐弟差點變成女巫的晚餐,在一段驚險的旅程後,終於把東西帶回來給巫后瑞金娜。

 

巫后瑞金娜看姐弟居然能活著逃出來,很欣賞他們,有意讓他們跟她一起居住。但姐弟倆堅持找爸爸,惹怒巫后,故意將姐弟倆放逐到很遠的地方讓他們找不到爸爸。

 

巫后也找來姐弟的爸爸,跟他說以後別想跟孩子見面了。
爸爸則說:「家人總是能找到彼此!」

 

once upon a timeS1E9-03.jpg

 

【童話鎮】

 

艾瑪要把艾娃、吉莫兒姐弟送出童話鎮給人領養前,他們的生父趕來了。雖然他沒有把握做一個好父親,但他實在不願意孩子被送出去領養。

姐弟倆終於在現實世界跟父親團聚了。也應證了爸爸在魔法森林中說得:「家人總是能找到彼此!」

 

once upon a timeS1E9-05.jpg

 

備註:本篇內容不代表該集全部的內容,省略了許多人物與細節,還有脈絡發展等,要了解詳情還是要去看真正的《童話鎮》喔!


我要留言