【你好 是鹿晗嗎】鹿爺要來台灣啦!粉絲準備好了嗎? | 娛樂最速報 | Fion

本集帶大家一窺鹿晗首場演唱會 Reloaded重啟 開始前的幕後大小事,第一場個人巡演,鹿BOSS的興奮及緊張都寫在臉上,只是...你到底是吃啥為何都不會累啊?! 
因為行程的關係,鹿晗一直到演唱會前一天才有時間做總彩,只好先在錄影當天做兩次彩排,鹿哥的體力跟肺活量真的不是蓋的,就算是汗流浹背的跳著舞,還是能中氣十足的飆高音。(體力真的很好誒) 

Image 1
鹿飯以倍數成長中!(怎麼這麼可愛)

全體工作人員及老師們也在演唱會前送上祝福,看看這狍子一點也沒有老闆的架子,無論是跟工作室的夥伴、或是老師們都跟朋友一樣,大家還會直接扮演起粉絲做應援,氣氛永遠是那樣熱鬧。 

握好手機不要激動 鹿晗要來台灣啦!

IQTzlvj02WQ

為了大陸實境節目《我去上學啦》鹿晗將於 5月1日 抵台5月2日至6日於華岡進行拍攝,準備接機的粉絲們要守秩序,以下幾點要共同遵守並加強宣導唷: 

1.接機不推擠
見到偶像大家都會很興奮,但粉絲還是要考量有其他旅客在,不要造成他人困擾。

2.嚴禁追車
這非常危險,鹿晗會擔心粉絲,這樣也會影響到華岡學生上下學的交通秩序。

3.不隨身跟拍
未公開下塌飯店此為陸方考量所在,是不讓粉絲跟拍造成其他民眾的困惱,也留給鹿晗自己的私人空間休息。

粉絲行為 偶像承擔』,不要讓外人覺得鹿飯都是不守秩序的暴民,也讓鹿晗對台灣留下好印象,才有下一次見面的機會

IQTzlvj02WQ
鹿:嗯!我很專心地在聽!

我要留言